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-un puñado de raviolis por persona
-media cebolla
-tres lonchas de beicon
-dos huevos
-queso manchego rallado
-perejil, dos hojas de laurel
-aceite de oliva y sal.
PREPARACION
Ponemos una cazuela amplia llena de agua en el fuego mediano a hervir con dos hojas de laurel, un puñado de sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva, echamos los raviolis y movemos de vez en cuando para que no se peguen. Cuando estén cocidos, unos ocho o diez minutos, los escurrimos en el escurridor en la pila. En esa misma cazuela, ponemos como dos cucharadas soperas de aceite, si tenemos de queso mejor, y rehogamos la cebolla bien picadita y el beicon a tiritas. Cuando esté doradito incorporamos la pasta y movemos un poco, ya con el fuego al mínimo.
Mientras, en un plato batimos los huevos muy bien e incorporamos a la pasta, mezclamos con cuidado de que no se rompan, hasta que el huevo haya cuajado un poquito. Ponemos perejil picado y el queso rallado y servimos inmediatamente.
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