Este es un primer plato bien nutritivo, económico y sin grasas por lo que se hace altamente recomendable para toda la familia. A disfrutar.
*Con estos ingredientes ha salido para tres personas para un primer plato, para que os hagáis una idea.
INGREDIENTES
-cuatro puñados de guisantes congelados
-media cebolla
-dos dientes de ajo
-unas lonchas de jamón
-aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
En una cacerola mediana, ponemos agua a hervir con sal. Cuando rompa a hervir, ponemos los guisantes congelados y los tenemos como diez minutos a partir de que empiecen a hervir de nuevo.
Los ponemos en el escurre verduras y reservamos. Ahora ponemos una sartén mediana con cuatro cucharadas soperas de aceite, y cuando esté caliente, echamos la cebolla bien picadita y el ajo.
Rehogamos bien moviéndolo con una cuchara de madera. Cuando esté fritita pero no tostada ponemos el jamón cortado a tiritas y rehogamos.
Incorporamos los guisantes, movemos de nuevo y lo tenemos unos minutos moviendo de vez en cuando para que se integren todos los sabores.
Y listo. Servir bien caliente. Fácil, no?
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