-medio vaso de arroz
-un tomate
-unas hojas de lechuga
-una loncha de pavofrío gordita
-una loncha de queso manchego gordita
-medio tarro de brotes de soja
-medio bote de maiz
-unos pepinillos
-puntas de espárragos
-aceite de oliva, vinagre y sal
PREPARACION
Esta es una receta muy agradecida, pues admite los ingredientes que tienes en la nevera y en el armario, pero estos son los ingredientes que yo suelo utilizar.En una cacerola ponemos a cocer el arroz con un diente de ajo laminado y sal. Cuando está cocido, lo ponemos en el escurridor y lo lavamos un poco para que suelte el almidón.
Cuando está bien escurrido lo ponemos en un bol grande, añadimos el tomate pelado y cortado a taquitos en la tabla de madera. Las hojas de lechuga en juliana, cortamos la loncha de pavofrío en taquitos y lo echamos al bol. Lo mismo con la loncha de queso. Ponemos los brotes de soja, el maiz y los pepinillos cortados en lonchas a lo largo. Movemos bien para que se mezclen bien todos los ingredientes y aliñamos a nuestro gusto con sal, aceite y vinagre. Acompañamos con unas puntas de espárragos.
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