![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIRjXEEsS1PXXPv6NPCCBrgdxBynthNcz-2l1zPsQWqgUop7Q0L4YaSLSrejC2lUIYLZ8pB2K-NLugFYmXYgJ_EeFwzgv82XxiCLdK5nmmz-TuSqC4evsfSvouF6JLG8JgR2FBi0JRKsp_/s320/primer+pan,+corte2.jpg)
INGREDIENTES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibLvl8g9MKvDyD07DKasxIlpRUcUzPABJFjBtLxpBp_8p-145DKihFz4naTboXp5bZIOPJ0wCME-UdyKLqJCNgwwtqbaB1fuV3ptOAT97MZZbI8T3mMkHThzq_5DtWa1rHb59xzGIAX6N3/s320/primer+pan.jpg)
-210ml. de agua
-una cuch. de café de sal
-media cuch. de café de levadura seca
-360g. de harina de fuerza.
PREPARACION
Ponemos en la cubeta el agua y la sal. Encima la harina que tape todo el liquido y la levadura, que no toque el agua. Conectamos la máquina y seleccionamos programa tres para un pan de medio kilo. Dura tres horas, dieciocho minutos. Para máquina moulinex. Pasado ese tiempo, desmoldar y poner sobre una rejilla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibLvl8g9MKvDyD07DKasxIlpRUcUzPABJFjBtLxpBp_8p-145DKihFz4naTboXp5bZIOPJ0wCME-UdyKLqJCNgwwtqbaB1fuV3ptOAT97MZZbI8T3mMkHThzq_5DtWa1rHb59xzGIAX6N3/s320/primer+pan.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario