-1kg. y 1/2 de tomates bien maduros
-media barra de pan del día anterior o pan duro, luego se ablanda
-un pimiento verde
-media cebolla
-un diente de ajo
-tres pepinos
-comino molido
-agua, como un litro y medio o así
-aceite de oliva, vinagre y sal
Con estas cantidades me ha salido cantidad para los tres y para dos veces una bena ración, para que os hagáis una idea.PREPARACION
en un bol grande ponemos el pan troceado y echamos un chorro de agua para que se vaya ablandando. Pelamos los tomates, troceamos y al bol.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFqBlCI5ydXGmnVRE9fAv6vdAy6l76Ap_wQHxnx7PBCxNnmn1sZRTRn9OEcv2Ls3mkUmAYQVJLaT4O5iHoqSF_osxiQMyVRVfGDETnRHAIXZFIOCxsz528xUlBopzSYsGZKZ98X4Hu8fym/s320/gazpacho+en+trozos.jpg)
Lo mismo con la cebolla. Lavamos el pimiento y lo troceamos también. Adentro. el ajo, lo mismo. Ahora echamos otro poco de agua, y metemos la batidora. Echamos el resto de agua, en tal cantidad que no quede demasiado líquido. Añadimos ahora comino molido, sal, aceite y vinagre y seguimos batiendo, probando hasta conseguir el punto que nos guste.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiN7P13y322v0iv84RgTt22z2E6eb6BDvIgaxY4alZYLMh9Tg7liiC7bk-C25afQkO3pSmIk6x0SYpQprGj7KxkCgKHdffgVbR1lyyaneB4XIuTyAOTalfVzskLRP-Q-EIck7rk38TfV-eL/s320/gazpacho.jpg)
Espero que os guste.
-
1 comentario:
mmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! ke riiiiiikoooo madre.e.......y ahora muchomasss......jejejejejej un besoo
Publicar un comentario