miércoles, 23 de julio de 2008

Gazpacho

INGREDIENTES
-1kg. y 1/2 de tomates bien maduros
-media barra de pan del día anterior o pan duro, luego se ablanda
-un pimiento verde
-media cebolla
-un diente de ajo
-tres pepinos
-comino molido
-agua, como un litro y medio o así
-aceite de oliva, vinagre y sal
Con estas cantidades me ha salido cantidad para los tres y para dos veces una bena ración, para que os hagáis una idea.


PREPARACION
en un bol grande ponemos el pan troceado y echamos un chorro de agua para que se vaya ablandando. Pelamos los tomates, troceamos y al bol.

Lo mismo con la cebolla. Lavamos el pimiento y lo troceamos también. Adentro. el ajo, lo mismo. Ahora echamos otro poco de agua, y metemos la batidora. Echamos el resto de agua, en tal cantidad que no quede demasiado líquido. Añadimos ahora comino molido, sal, aceite y vinagre y seguimos batiendo, probando hasta conseguir el punto que nos guste.

Espero que os guste.


-




1 comentario:

XungY dijo...

mmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! ke riiiiiikoooo madre.e.......y ahora muchomasss......jejejejejej un besoo