lunes, 21 de julio de 2008

Ensalada de patatas veraniega

INGREDIENTES

-cuatro patatas
-una cebolleta fresca
-unos tomates cherrys
-dos latitas de atún en escabeche
-un huevo paa cocer
-vinagre
-aceite de oliva y sal

PREPARACION
Ponemos en la olla las patatas enteras y lavadas y sal. Cerramos la olla y cuando de vueltas la pirindola, como siempre, las tenemos quince o veinte minutos, depende del tamaño de las patatas. Aparte, en un cazo, ponemos un huevo, lo cubrimos de agua y cuando hierva, en trece minutos estará cocido. Lo sacamos y lo dejamos enfriar.
Cuando estén cocidas, las dejamos enfriar y las cortamos en rodajas gruesitas, picamos la cebolla o cebolleta, las latas de atún con su caldito, el huevo cocido, (yo no me pongo porque no me gusta) y aliñamos con sal aceite y vinagre. Está más buena si se hace temprano y reposa un rato.

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