sábado, 26 de julio de 2008

Pinchos agridulces

INGREDIENTES

-tacos de jmón de york
-tacos de piña natural o en su jugo
- dos cucharadas de vino dulce, moscatel
-dos cucharadas de vinagre de módena
-una cucharada de miel

PREPAPACION

En un bol ponemos el vino dulce, el vinagre de módena y la miel. Movemos bien hasta que se disuelva bien la miel, y ponemos ahí los taquitos de york a macetar un ratito. A los quince minutos o así, cogemos palillos de los largos (yo no tenía y los puse en palillos corrientes) y vamos insertando los taquitos alternandolos. En una sartén, con una cucharadita de aceite, los freímos a la plancha, dandole la vuelta por todos los lados hasta que estén doraditos. Fácil eh?

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

que ricos se ven esos pinchos, yo con la mezcla de dulce y salado no me atrevo mucho, será cuestion de empezar a probar.

besitos


te añado a mi blog marisma