-dos chuletas de cerdo de aguja troceadas
-media cebolla
-dos dientes de ajo
-un tomate maduro
-unas gambas peladas
-unas anillas de calamar
-unas chirlas
-un vaso y medio de pasta para fideua
-dos hojas de laurel
-medio sobre de paellero o colorante alimentario
-perejil picado
-aceite de oliva y sal
PREPARACION
En una paella o sartén grande ponemos un fondillo de aceite. Cuando esté caliente ponemos la carne a dorar. Cuando empiece a dorarse ponemos la cebolla muy picada, los ajos laminados y rehogamos bien moviendo de vez en cuando.Ahora ponemos el tomate pelado y cortado en trocitos muy pequeños y volvemos a mover bien. Ahora ponemos las hojas de laurel, las chirlas, las anillas troceadas y las gambitas y rehogamos todo junto. Ahora ponemos perejil picado y movemos otro poco. Ahora es el momento de echar el agua. Ponemos el doble de fideua, y luego iremos añadiendo según vaya necesitando. Ponemos sal y dejamos que hierva. Ponemos la pasta y movemos bien para que no se pegue entre si. Vamos vigilando a medida que haya absorbiendo caldo por si hay que ir añadiendo. Si hay que añadir agua, pondremos un chorrito, no mucha. Cuando esté lista adornamos con tiras de pimiento asado.
-dos dientes de ajo
-un tomate maduro
-unas gambas peladas
-unas anillas de calamar
-unas chirlas
-un vaso y medio de pasta para fideua
-dos hojas de laurel
-medio sobre de paellero o colorante alimentario
-perejil picado
-aceite de oliva y sal
PREPARACION
En una paella o sartén grande ponemos un fondillo de aceite. Cuando esté caliente ponemos la carne a dorar. Cuando empiece a dorarse ponemos la cebolla muy picada, los ajos laminados y rehogamos bien moviendo de vez en cuando.Ahora ponemos el tomate pelado y cortado en trocitos muy pequeños y volvemos a mover bien. Ahora ponemos las hojas de laurel, las chirlas, las anillas troceadas y las gambitas y rehogamos todo junto. Ahora ponemos perejil picado y movemos otro poco. Ahora es el momento de echar el agua. Ponemos el doble de fideua, y luego iremos añadiendo según vaya necesitando. Ponemos sal y dejamos que hierva. Ponemos la pasta y movemos bien para que no se pegue entre si. Vamos vigilando a medida que haya absorbiendo caldo por si hay que ir añadiendo. Si hay que añadir agua, pondremos un chorrito, no mucha. Cuando esté lista adornamos con tiras de pimiento asado.
2 comentarios:
Que no hay comentarios?? Pues yo escribo uno!! Que ayer hice una fidegua guiandome por esta receta y me salio divinaaaaa!!! Muy jugosa y riquisimaaaa!! De gran ayudaaaa gracias otro dia mas mami...je jejejes! Un besazo!!
Holaaa, jajajaja, y yo diciendo quién será este anónimo? jajajjaja, muy bien hija, me alegro mucho de que te haya salido tan rica! eso que es una receta antigua y no tiene paso a paso.
Un besoooo
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