viernes, 25 de julio de 2008

Ensalada templada de pollo

INGREDIENTES

-dos filetes de pollo
-una cucharada de queso de untar finas hierbas
-un pelin de leche (para que emulsione el queso)
-lechuga juliana
-un puñado de brotes de soja
-aceite de oliva, sal

PREPARACION
En una sartén con una cucharada de aceite freímos a la plancha los filetes de pollo salpimentados y cortados a tiritas. Mientras, en un bol o ensaladera, ponemos ynas hojas de lechuga cortadas en juliana y un puñado de brotes de soja. Cuando están doraditos los trozos, añadimos el queso de untar y movemos hasta que se deshaga. Luego echamos un pelín de leche para que ligue el queso y quede una especie de salsita y vertemos por encima de la lechuga y los brotes. Mezclamos un poco y servimos.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Buena idea que compartas tus saberes culinarios con el resto de la gente. Cuando vayamos de acampada tendremos que hacer un menú degustación.
(El Rafa)
Besitos