martes, 4 de noviembre de 2008

Cerdo con verduras

Después de los excesos de fin de semana comienzo con un plato a la plancha para desengrasar un poco. Tenía dos chuletas descongeladas y debía cocinarlas, así como medio calabacín en la nevera. Y como las verduras a la plancha están tan ricas, he hecho esta combinación. No tiene nada de especial, pero es otra idea.

INGREDIENTES
-He utilizado dos chuletas de cerdo de aguja
-media cebolla
-un tomate hermoso
-medio calabacin
-pimienta molida
-aceite de oliva y sal

PREPARACION
Ponemos la plancha eléctrica a calentar. También vale una sartén amplia. En la plancha lo bueno es que se cocina todo a la vez. Hacemos las chuletas trocitos pequeños desechando el hueso y ponemos pimienta molida y sal. Cortamos la cebolla en aros finos, el calabacin en rodajas finas, y el tomate también . Ponemos un chorrín de aceite en la plancha y cuando esté caliente ponemos todos los ingredientes que ya tenemos preparados. Ponemos sal y cuando estén doraditos damos la vuelta. Yo lo he montado con el calabacin en el fondo haciendo una flor, encima los aros de cebolla, encima el tomate y coronando la carne. Servir bien calentito.

13 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué rico Marisa, ligertio y sencillo. Me gusta mucho.
un beso

Anónimo dijo...

Pues Marisa, muy buen plato, sano y de seguro muy sabroso. Que más se puede pedir. Siempre vienen muy bien platitos ligeros.
Un beso

MolyGalicia dijo...

No sabes que bien me viene esta recetita tan sanota!!!!! que me parece que en casa tomo "el mando" yo, jeje y me viene a pedir de boca, y es que donde manda patrón no manda marinero jeje...
Se vé bien rico y el acompañamiento perfecto!!!


Besiños linda

Toñi Sempere dijo...

a mi , que te voy a decir, me parece estupenda !!! y bien rica que está

besos guapa

Juan Hernández dijo...

Marisa, aprovecháis todo. Debe estar muy rica. Todos los ingredientes me gustan.
Saludos

Marisa dijo...

Hola Mabyyy!!! qué bien vienen estos platos al cuerpo jeje
Mariii, hola, pues si, es sabroso aún estando cocinado con muy poquito aceite.
Molyyyyy, manda, manda, jejeje, pobres, se comen todo.
Hola picaaa, has visto?, todo a la planchita, y bien rico!!!
Hola Juaaaan, aprovecho todito, todito, y a veces salen cosas ricas jeje,
Gracias a todos y besssssos.

CARMEN dijo...

Que ricas esas verduritas Moly,

a mi me encanta hija, yo no te dejaba nada de nada en el plato.

Un beso guapa

CARMEN dijo...

Oño...... que me he equivocao de nombre Marisa, lo siento, es que vengo del blog de Moly y ála.....

Te lo zampé a tí también.

¡No te digo yo que soy mas patosa que la leche!

Mil perdones.

Un beso guapa

Marisa dijo...

Jajajjaja, Carmen, no pasa nada!!!! a mi también me pasa alguna vez, estamos blogeando de aqui para alla... y claro, pasan estas cosas. Gracias de todos modos, un besooooo!!!!

Lauriteles dijo...

Mariiisa!!! Que lujazo!!

Me encanta la ecetuki que has preparado!! Muy apetitosa y rica!!

Marisa dijo...

Hola Laurillaaa!!! gracias por tu comentario, es una recetilla sencilla, pero muy apañá jeje
Un bessssso!

La cocina de rafaplegue dijo...

Ayyy, los excesos. Es verdad, desde que entra el frío los fines de semana son peligrosos. Que si te invitan a unas migas, que si nos vamos al campo y preparamos una parrillada. Entre semana verdurita para bajar el colesterol.

Marisa dijo...

Hola Rafael!!!jajaja es verdad lo que dices, y así pasa, pero quien se puede negar? entre semana se hace lo que se puede jeje
Gracias por tu visita!!
Un saludo.