INGREDIENTES
-1/4 kg. de carne picada de ternera
-unos brotes de soja
-una zanahoria mediana
-unas hojas de repollo
-una lámina de hojaldre(yo usé congelada)
-un huevo para pintar
-aceite de oliva y sal
PREPARACION
En una sartén ponemos un chorrín de aceite, y rehogamos la carne salpimentada. Añadimos los brotes de soja, la zanahoria cortada a tiritas finas, y las hojas de repollo (las habremos escaldado dos minutos en agua hirviendo) en juliana finita. Ponemos sal y rehogamos bien.
Ahora cogemos una placa de hojaldre y estiramos bien. Se descongela en una hora más o menos. En cuadrados finitos, ponemos en el centro un poco de la mezcla y cerramos arriba como un saquito.
Los ponemos todos sobre una bandeja de horno con papel especial, pues no se pega nada, pintamos con huevo batido, y ponemos al horno precalentado a 200º unos quince minutos. Están muy ricos. Nosotros le pusimos luego salsa de soja.Este es el corte, pero arriba está la ración.
Espero que os haya gustado.
17 comentarios:
Hola Marisa. No me das tiempo a ponerte un comentario cuando ya pones otra receta. Voy estresado,jj.
Creo que tendré que darle mas avío al hojaldre, se hacen cosas muy buenas como esta que has hecho.
Saludos
Bueno, vaya ideón que me acabas de dar...oye que preciosidad de paquetitos y esa mezcla de sabores debe estar de lo más rica...estoy cogiendo un montón de ideas para hacer el hojaldre...y yo encantada claro jeje....
Besiños guapa!!!
Jajaja, Juan tu no te estreses, es que no sabía poner más de una entrada a la vez, lo habreis observado, pero así es más cómodo no?
Yo he descubierto el hojaldre hace bien poco, no te creas, pero tiene un montón de posibilidades. Ahora si, el congelado, nada de hacerlo, al menos por el momento. Un beso.
Moly, a que es buena idea?, pues está de rico... lo mismo me olvido de los rollitos jaja.
Gracias por vuestra visita.
oyeeeee.....
pero que buena pinta tienen estos paquetitos, no???..., la probare!
Te han quedado preciosos, además que deben estar buenísimos.
A veces, los chascos suelen ser un éxito , como éste tuyo.
besos
DEFINITIVAMENTE GENIAL...
AHORA MISMO TE MANDO UN TUPER PARA QUE ME LO LLENES..JAJAJA
María, muchas gracias, pues son de fáciles... pruebalos!!!
Hola Carmen, si que es verdad, quieres aprovechar algo, no sabes como, y al final sale bien. A veces sale mal eh? jaja
Aysss Helena, venga que te hago unos poquitos, tengo tiempo jeje.
Gracias a las tres por vuestra visita y besos.
muy buenos estos saquitos, les vas a quitar el privilegio a los chinos,
seguro que estaban más buenos que sus rollitos.
Por cierto gracias por tus visitas, ya he colgado 2 cositas nuevas.
Pues no sé cómo estarían los rollitos, pero estos de ven estupendos, tienen una pinta de lo más apetitosa, seguro que estaban riquísimos.
Un beso, guapa!!
Hola maby, qué gusto verte por aqui!!! pues los rollitos están de cine, pero son fritos, claro, y casi ahora ma gustan más al hornito con el hojaldre...
Beji, qué bien que hayas puesto algo, voy corriendo!!!
hola marisa¡¡¡pues te cuento:
la soja se hace como las legumbres,tienes que remojarlas toda la noche.Yo esta vez la hice con verduras,pero normalmente la hago como las lentejas,con su choricito y todo eso.Practicamente el sabor es igual y es mucho mas sana,tiene mas propiedades.
Por cierto,me copio esa receta de hojaldritos orientales...tiene que estar de muerte¡¡¡
hola marisa¡¡¡pues te cuento:
la soja se hace como las legumbres,tienes que remojarlas toda la noche.Yo esta vez la hice con verduras,pero normalmente la hago como las lentejas,con su choricito y todo eso.Practicamente el sabor es igual y es mucho mas sana,tiene mas propiedades.
Por cierto,me copio esa receta de hojaldritos orientales...tiene que estar de muerte¡¡¡
Gracias Marrrr, qué rápida respuesta.
Un beso, ya te contaré!!
genial esta receta tuya de Hojaldritos con relleno a lo oriental, me ha encantado...
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola vanesa, bienvenida. Me alegro que te guste...
Un beso.
Hola Marisa, vengo por primera vez a tu blog desde el Foro de Mundorecetas, dices que lo tuyo es lo clásico, lo normal, bueno pues esta receta me parece muy original y debe estar deliciosa, tendremos que probar. Un abrazo
si que es verdad, Pilar, jaja. a veces me lío la manta, pero bien pocas, ya podrás observar. Sobre todo son los ingredientes, lo fácil y accesible, y soy reacia a probar ingredientes distintos. En fin, ya me iré abriendo. Eso creo yo. Gracias por tu visita. Aqui estaré siempre que quieras.
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