INGREDIENTES
-una tarrina de queso de untar
-3 huevos
-5 cucharadas soperas de azúcar
-3 yogures naturales
-50g. de harina corriente
-mantequilla para engrasar el molde
PREPARACION
Lo primero ponemos a calentar el horno a 180º para que esté caliente en el momento de meter la tarta. En un bol ponemos las yemas con el azúcar y batimos bien.
Añadimos el queso y los yogures y batimos de nuevo hasta que esté bien mezclado.
Ahora incorporamos la harina tamizada y volvemos a mezclar muy bien.
-una tarrina de queso de untar
-3 huevos
-5 cucharadas soperas de azúcar
-3 yogures naturales
-50g. de harina corriente
-mantequilla para engrasar el molde
PREPARACION
Lo primero ponemos a calentar el horno a 180º para que esté caliente en el momento de meter la tarta. En un bol ponemos las yemas con el azúcar y batimos bien.
Añadimos el queso y los yogures y batimos de nuevo hasta que esté bien mezclado.
Ahora incorporamos la harina tamizada y volvemos a mezclar muy bien.
En otro bol ponemos las claras con una pizca de sal y las batimos a punto de nieve.
Cuando esté bien firme las incorporamos con cuidado a la mezcla que ya teníamos.
Con mucho cuidado lo movemos para que quede todo muy bien integrado.
Cuando esté bien firme las incorporamos con cuidado a la mezcla que ya teníamos.
Con mucho cuidado lo movemos para que quede todo muy bien integrado.
Engrasamos un molde que no sea muy grande para que no quede excesivamente bajita con mantequilla. Mejor que sea desmontable porque es delicada de sacar. A mi casi se me rompe. Ponemos la mezcla y metemos al horno en la rendija del medio unos treinta minutos. Pinchamos para verificar que está cocida.
Espero que os guste.
Espero que os guste.
65 comentarios:
ummmmm Marisa tiene una pinta exquisita!!! parece de laas que venden en el super que son chiquititas en la zona de semifrios. yo en realidad ando buscando una receta que se parezca a las compradas y me da que la tuya se me parece bastaste.bueno , la intentare hacer y ya te diré.por cierto , el molde que has usado , de cuantos centimetros es? y es de los de metal desmontables o es de silicona? no quiero que me falle nada.un saludo y sigue haciendo recetas ricas....
AINS que riiiico se ve, esponjosito ...mmmm me encantan las tartas de queso y esta asi con mouse tiene que estar delicios...mmmm le sigo la pista para hacerla un dia.
Saludetes
qué rica, lo que pasa que yo eso de las claras a punto de nieve, es mi asignatura pendiente, de todas formas me la anoto, tiene una pinta genial. Besos.
ME encantan las tartas de queso pero una de mousse de queso tiene que ser una delicia total... que bueno por dios...
Un besote
Vaya pintaaaa
Hola Marisa, he comido alguna vez tarta de queso y me ha gustado pero nunca la he hecho, tomo nota de esta que se ve muy facil, un saludo.
JUAN
Una tarta esquisita, ¡con lo que me gustan las de queso! Esta tiene que estar de vicio.
Besitos
qué cosa rica por favor!!! me parece que no voy a poder esperar.... vaya corte.. tiene una textura superapetitosa...
mil besos artistona!!
Hola a todooos!!
Verónicaaa, animate que es muy rica, y ya ves que fácil es! Yo el desmontable que tengo es demasiado grande por lo que utilicé uno de estos de souflé, y tiene 20 cm., y si, se parece bastante a las que se compran!
Helenaaaa, estaba con una textura extraordinaria, y un saborrrr...
Vidifeeer, mira, lo de las claras es lo más fácil, si no tienes varilla eléctrica pues con una de mano, y batir y batir y tu la vas viendo como se monta. En cinco minutos dale que dale la tienes!
Maaaar, es que quedó así al montar las claras, y el resultado es sorprendente!!
Mariaaa, me alegro mucho de que te guste jejej
Juaaaan, es muy fácil, animate y ya verás como te gusta!
Martaaaa, pues esta te iba a encantar! está buenísima.
Paaaatt, es una delicia, suaviiita al paladar!
Un beso a todos y como siempre agradecer vuestra visitaaa!!
se me hace la boca agua!!! las de queso me pierden y ésta se ve tan delicada ummm me encanta!! besitos
Que rica Marisa te ha quedado como las que venden, que son como me gustan, felicidads guapa.
besitossss
Holaaaaa Marisaaa!!!
Que penita que no me guste el queso si no verias tu el diente que le hincaba..jjaja...no dejaba ni cacho de lo bien que se ve.
Besotesss guapaa!!
Ummmmmm, qué delicia, Marisa!!!!! Me encanta. Un besito y feliz semana!
Con esos ingredientes, ya me imagino lo rica que debe de estar
Besos. Recetasdemama
Qué rico, me encantan este tipo de preparaciones, tomo nota.Gracias.Un besazo
deliciosa se ve esta tarta de queso.
Agarro un trocito con tu permiso.
Saludos
Olguis.
la hago fijo...esta tarta de queso con esa pinta de mousse
gracias por la recetita
Qué apetecible, Marisa, me encanta la idea.
Besos.
Me gustan las tartas de queso. me guardo la receta para hacerla en breve, pues ahora con la pascua ya nos hemos pasado, je,je, un abrazo guapa.
Me encanta!!!!
Con lo que me gustan a mí las tartas de queso y que en casa no les guste a nadie!!
No saben lo que se pierden. Me llevo la receta para hacerla en tamaño mini
besitos
Te ha quedado fenomenal esta tarta de queso. Primera vez que visito tu blog, tienes recetas muy interesantes... me quedo a seguirte.
saludos desde Taiwan,
ya me llevo mi porcion,eh?que pintica mas buena
Oooooooooooooooooooooooooooooh pero que cosa más rica!!! Se me ha hecho la boca agua sólo de verlo. Me encanta todo lo que lleva queso y este me ha enamorado.
Un besiño.
Hola Marisa, ¡¡que pinta más buena tiene esa tarta!!,y que esponjosa te a salido y gordita.Yo hice una éste fín de samana muy parecida, precisamente le estoy hechando un vistazo a la receta, y la unica diferencia es que la mia lleva 1 brik pequeño de nata y 1/2 sobre de levadura, y la verdad que ésta muy rica.Para la próxima la hago como la tuya que no lleva nata y es más ligerita. Un besiño.
Hola a todooos!!
Rociii, a mi también jajajaj, te aseguro que queda deliciosa!
Mª Joseeee, es verdad! como las que venden pero con más sabor jejej
Amandaaa, oh, lo siento porque no saber lo que te pierdes jejej, junto con Juan ya sois dos contra el queso!
Angieee, me alegro mucho de que te haya gustado! qué rica!
Anaaa, rica y esponjosa Ana, y no engordará mucho jejej
Alandaaa, toma nota que si la haces te encantará!
Olguiiis, por supuesto! pilla que queda poco jejej
Mamiiii, hazla, hazla que ya verás que textura más buena!
Marhyaaaa, pues así como la ves, estaba de buena!!
Bárbaraaaa, cuanto me alegro de verte, tienes razón, con tanta torrija nos hemos pasado todos jejje
Carmeeeen, pues has tenido una buena idea, en versión mini y así no te lo tienes que perder!
Hilmar, me alegro de conocerte, y te agradezco que te hayas animado a comentar! iré a verte en breve!
Espeee, ahí la tienes preparada jejjej, espero que te guste!
Kaneeee, si no la has hecho ya, espero que la pruebes y me cuentes!
Mariaaaa, es que yo siempre he buscado recetas con ausencia de nata, porque se añaden un montón de calorias que no me apetecen nada jejej, y así queda muuuy rica, te lo aseguro!
Un beso a todos y muchísimas gracias por dejar hoy aquí vuestro comentario!
Maeeeeeee se ve divinaaaaaa y seguro que esta de muete , hace tiempo que no hago tarta de queso jis..jis y se me esta antojando.
Me llevo la receta a mi libreta de pendientes , seguro que la hago para el domingo.
Bicos mil wapa.
Con lo que me gustan las tartas de queso, esta me la apunto.
Buenoooooooo, me llevo esta receta pero ya!!. Si es que las tartas de queso me apasionan niña, y vas y me pones semejante recetona. Vamos que este fin de semana la cato como que me llamo Merchi, faltaria más jajajaja.
Besitos pisiosaaa :)
Desde luego que se ve super esponjosa y desde luego muy apetecible.
besos guapa
Pues con lo que me gusta la tarta de queso al horno, (que está mal decirlo pero la bordo), esta de mousse la probaré pronto.
Qué buena idea.
Ya estoy deseando que llegue el fin de semana...
Ahora mismo me comia un pedacito, pues tiene una pinta muy buena...
Bsss
Sencillamente, fina y de suave sabor, un toque delicioso para el paladar.
Besos
hola marisa, todos los lohores a tu tarta créo que están puestos, por mi parte decirte que me gustan mucho todos los tipos de tartas, que nó se hacerlas, y cómo he llegado el último tampoco la puedo probar, asi que me voy a hacer un hervidito que tampoco está mál,jajaaja.......saludos niña......paco
Hola a todooos!!
Nenaaaa, vale, llevatela a pendientes pero ponla en la primera página jajajj
Artabriaaa, si la haces te encantará, estoy segura!
Merchiiii, jajja, igual que a mi, me chiflan todas! si la haces te gustará un montonazo, seguro!
Marisoool, me alegro mucho de que te guste!!
Futuro blogueroooo, no está mal decirlo, si la bordas la bordas! y no me importaría probarla jajajja
Celeeees, me algro mucho de que te guste!!
Annaaaa, es verdad, se ve delicada, y es que lo es, hasta resulta dificil desmoldarla!
Pacoooo, yo que tu me animaría, ya ves, con el paso a paso que fácil resulta!
Muchas gracias a todos por pasaros por aqui, dejar vuestro comentario y os mando un besoooo!!
Las tartas de queso son mi debilidad y éstas horneadas son las que más me gustan.
Tomo nota de la receta para hacerla enseguida.
Un besito wapa.
Marisaaaa, ya sabes que el queso es mi perdición jj, no puedo pasar sin él, es mi debilidad.
Sí puedo decirte que la tarta tiene que estar deliciosa, es más estaría dispuesto a comer ese trozo tan rico que tienes en el plato.
Buen fin de semana
Saludos
Hola Marisa,¿disfrutaste de tu casa en la rioja?eso espero.La tarta viene de perlas por que he estado buscando hacer algo con el queso fresco que me han regalado de cabra, pero creo que irá bien.Tiene muy buena pinta,un saludo.
Holaaaa,
Pilaaar, las horneadas también a mi me gustan mucho, te aseguro que es deliciosa!
Juaaaan, jajajja, qué tío! te advierto que ya pensé, Juan hoy no pondrá comentario jejej, ayyss, si te cambiase el gusto algún día...
Capiiii, si que lo pasé bien, como siempre que voy jejej, ahora en cuanto libre esta semana me voy de nuevo jejej
Con queso de cabra, ummmm, se me antoja deliciosa! espero que lo pruebes!
Un beso a todos y como siempre agradecer vuestros comentarios!
Me encantan las tartas de queso, asi que me llevo la tuya se ve deliciosa, un abrazo.SEFA
Mira que me gustan las tartas de queso, pero no las hago desde hace mucho!!! tengo que decidirme! la tuya tiene una pinta pa morirse!!!!!
Besotes, guapa!
Marisa,esta tarta se ve de locura...vamos que me la copio porque esta cae en mi casa, por dios que locura, buenísima te ha quedado
Por cierto en mi blog te he dejado la receta de la crema pastelera tradiciona, esque así ya queda para todos los que no tengais thermomix
Besos
HOlaaaa,
Sefaaa, llevatela que si la haces te va a encantar!!
Locasitaaaa, gracias por venir por aqui!! si te gustan tanto decidete y verás que riquísima!!
Pameeen, me alegro de que te haya gustado! hazla que te veo muy entusiasmada!! y gracias por lo de la crema, voy ahora mismo!!
Un besazo a todos y mil gracias por dejar vuestro comentario!!
umm qué ricura, ahora para cenar que bien me venía un trocito, pero supongo que no te queda no?
Un besote
Excelente! me encatan los mousse en todo momento! recuerdo hace mucho cuando fui a un tenedor libre, de tantos postres que habían solo comí mousse jaja, estaba deliciosa, la tuya tiene muy buena pinta! Saludos
¡Jo! Marisa que delicia.
Estoy deseando de hacer esto y más después de leer los comentarios y tu recomendación.
Besitos.
Holaaaa,
Maria y Noeliaaaa, jo, qué rabia, no queda ni gota jajajaaj, es que estaba tan rica...
Oscaaar, si que es deliciosa, esta tarta quedó como una mousse al batir las claras a punto de nieve!!
Mari Carmeeen, espero que la hagas, queda de maravilla, y bien barata que sale!!
Muchas gracias por vuestros comentarios y un besoooo!!
Estoy loca por hacer una tarta de queso esponjosita. La tuya tiene una pinta de comersela toda, así que me la llevo.
Un besazo
Hola Aguasantaaa!! pues nada nada, te invito a que la prepares!!
Un besooo
Se ve perfecta, se me hace la boca agua.
Besitos
Hola mese, me alegro de conocerte! como también me alegro de que te haya gustado esta tartita suave!
Un besooo
Mmmmm vaya pinta la voy a probar a hacer! Me ha entrado hambre!
Hola Mamalis! me alegro mucho de conocerte. Espero que la pruebesporque te va a encantarrr!!
Un besooo
Bueno, pues ya la hemos probado a mí me salió más bajita porque el molde era más ancho, pero está riquísima, vamos toda una delicia, te felicito, gracias por compartir la receta.
Un besote
Hola María y Noelia! no sabéis lo que me alegro de que os haya gustado. Es sueve y esponjosa verdad? aunque lo del molde es un factor a tener en cuenta, pero bueno, la próxima vez eh?
Un beso y gracias por fijaros en una receta de mi blog!
Un besooo
Qué buena pinta… Quería hacer la tarta este fin de semana y tenía una duda. De cuantos gramos es la tarrina de queso? Es que la que yo suelo comprar es de 300 gr. La puedo poner entera?
Gracias
Un saludo
Hola Mary-chan!! gracias por tu visita a mi blog, y por tu comentario. La tarrina que yo pongo es de 200g. No creo que sea mucho si la tuya es de 300g. Si quieres pon un poquito menos y listo, pero vamos, no creo que pase nada si la pones entera.
Un besoooo
Muchas gracias por contestar tan rápido. Es que en el tema de la repostería soy muy maniatica con las cantidades, pero ya está todo claro.
Besos!
Ya he hecho la tarta y tiene muy buena pinta, pero aunque en el horno ha subido muchísimo, al sacarla ha bajado bastante y quería saber porqué puede ser. He seguido todos los pasos de la receta, y he puesto el horno con calor arriba y abajo. Igual es que tenía que poner otra opción del horno? De todas formas seguro que está muy rica.
Besos.
Hola Mary-chan!! si si, siempre ocurre esto, sube y luego se baja un poco, lo puedes apreciar en la fotografía, esos pliegues de los laterales son de eso. Dime si os gustó eh?
Un besoooo
hola la verdad me encanto y me gustaría probar hacerla pero quisiera saber la cantidad en medida del yogur ocea cunatos mililitros y de q yogur si del que se bebe o el q se come q es mas espeso espero me puedas responder gracias
Hola semiramis! esta tarta es riquísima y distinta a las que solemos ver. Son yogures naturales de los de comer y tienen 125 ml.
Espero que la prepares, pero ten cuidado al desmontarla porque se rompe muy fácil!
Un besooooo
Hola m encantaria hacer esta deliciosa receta solo que no pusiste q cantidad de harina lleva! Y los yogures de q gramaje deben de ser, y el queso!
Veo q ya has contestado varias de mis preguntas solo seria la harina pleasee!!
Hola Rosa, si si, quedaría lo de la harina, es de la corriente que usamos para todo y son 50 gramos, que viene a ser dos ucharadas soperas un poquito colmadas vale?
Te va a salir bienísima!
Un besooooo
Gracias es q mañana cumpleaños un familiar y creo q esta tarta le encantara gracias nuevamente! Cruzaré los dedos para que m salga bien jaja besos y bendiciones
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