-un kilo de alitas de pollo (para los tres)
-ajo picado
-el zumo de un limón
-un chorrito de vinagre (como una cucharada sopera)
-un chorrito de salsa de soja
-aceite de oliva, sal
-tomates cherry y orégano (para acompañar)
PREPARACION
En primer lugar, meramos que estén bien limpias de pelos y les quitamos la grasa. Yo las parto en dos trozos y les quito las puntas, pues no nos gustan. En una sartén amplia o guisera ´freímos bien las alitas con sal en un fondo de aceite. Las taparemos con una tapa de estas antisalpicaduras, pues saltan mucho. En un vasito mezclamos el zumo de un limón colado, el vinagre, la salsa de soja y el ajo picado. Cuando las alitas están frititas las reservamos en un plato para poder quitar el aceite de la sartén, y en esta misma sartén las volvemos a poner con un pelín de aceite solamente que haya quedado, e incorporamos la salsa ácida. Movemos unos minutos y ya está. Acompañamos con tomates cherri partidos por la mitad con sal y un pelín de orégano.
2 comentarios:
hola marisa,muchas gracias por tu comentario.Yus cosas no se quedan atras,haces cosas riquisimas.
saludos
muchas gracias maralco.
Marisa
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