jueves, 28 de agosto de 2008

Ensalada templada de gulas y setas

INGREDIENTES
-una bolsa de lechugas variadas
-un paquete de gulas congeladas
-un botecito de setas en conserva (pleorotus ostreatus)
-un diente de ajo pequeño
-cayena molida, una pizca
-aceite de oliva
-vinagre y sal

PREPARACION

Esta es una receta fácil y rápida de preparar. En el fondo de un bol ponemos las lechugas limpias y escurridas. Ahora, en una sartén, echamos un chorrito de aceite y ponemos las setas lavadas y escurridas con un poquito de sal, para que se hagan a la plancha. Cuando están casi, ponemos el ajito picadito y ponemos las gulas descongeladas, lavadas con un pelín, un pelín, de cayena molida. Le damos una vuelta, pues las gulas enseguida se hacen, y volcamos sobre las lechugas. añadimos un poquito de sal, aceite y vinagre.

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

Que pinta más rica tiene esa ensalada, me la anoto ,

saludos