viernes, 14 de septiembre de 2012

Huevos rellenos a mi estilo

Siempre que veo huevos rellenos van cubiertos de mayonesa, y yo nunca los he hecho así por lo que os enseño mi estilo de rellenar los huevos a ver si os gusta. Es ideal y colorido para cuando venga alguien a casa.

huevos rellenos a mi manera,racion copia

Con estas cantidades salen catorce mitades bien rellenos, para que os hagáis una idea con las cantidades.

INGREDIENTES

-tres tomates medianos

-siete huevos

-dos latas de atún en escabeche o en aceite, el que más os guste

-una cebolla mediana

-dos dientes de ajo

-perejil picado

-aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

En una sartén mediana ponemos un chorrito de aceite pero no mucho, como cinco cucharadas soperas. Cuando esté caliente ponemos a rehogar la cebolla cortada en juliana fina.

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Picamos los dientes de ajo finos y los incorporamos a la sartén. Cuando empiece a dorar, ponemos los tomates pelados y cortados a taquitos pequeños.

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Ponemos perejil picado y sal y dejamos freír todo el conjunto durante quince minutos más o menos. Lo moveremos de vez en cuando. Cuando esté listo apagamos el fuego y dejamos enfriar.

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En un cazo ponemos los huevos y los cubrimos de agua. Lo llevamos al fuego y cuando empiece a hervir el agua contaremos trece minutos y los huevos estarán cocidos. Los escurrimos y los dejamos templar. Una vez que estén templados, los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo.

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Les quitamos las yemas y echamos todas menos tres a la fritada de tomate. Lo movemos bien. Escurrimos muy bien las latas de atún y las incorporamos también a la fritada moviendo todo muy bien.

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Vamos rellenando los huevos y los adornamos con las yemas que nos habíamos guardado desmenuzándolas con los dedos sobre los huevos rellenos.

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38 comentarios:

Merchi dijo...

Y yo de cabeza Marisiñaaaaaaaa!! que no veas como nos gustan en casa los huevos rellenos. Sin la mayonesa están estupendos, coloridos y muy vistosos guapetona mía.

biquiños y feliz fin de semana

Lourdes dijo...

marisaaaa me encantan, es como el relleno de las empanadillas rapiditas que les hago a mis niñas, que buena receta guapa.
Besitos y feliz finde

Nenalinda dijo...

Ummmm pues asi no los he comido antes y seguro estaran de vicio.
Bicos mil y feliz finde wapa.

♥ Ana dijo...

Marisa, yo soy de las que los rellenan muy pocas veces con mahonesa, me encantan gratinados con bechamel y cuando los hago con mahonesa, no hago los típicos de atún con mahonesa, los hago de mil rellenos, bueno, de mil, noooooo, vamos a poner alguno menos, 999, jajaja, en fin, con tomate tampoco los hago muchas veces y eso que están muy ricos, además tú no lo has hecho con tomate sin más, sino con una fritada para quitar el sentido
Abrazos

PINKY dijo...

Marisa ,unos huevos muy ricos y diferentes a los siempre socorridos de mayonesa
besinos

María José Andreu Granados dijo...

HOla Marisa que tal como estás, menudos huevos jajajjajajjajaj
yo no hago muchos huevos rellenos, y si he hecho alguna vez es la tradicional con mayonesa, así tienen que estar la mar de ricos, y muy diferente.
besos guapaa
feliz finde

Catypol dijo...

No es que no me guste, es que me encanta esto de cambiar el relleno me ha gustado mucho, hay que probarlo, jajaja, un besito

Carmela (Sunflower) dijo...

Son un entrante fantástico, a mí me encantan je je y tienes razón quedan muy coloridos.Besos.

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Como para no probarlos, con la buena pinta que tienen!! Besos :)

Marijose dijo...

Pues me ha encantado este relleno Marisa, los proximos los prepararea si, besos

Unknown dijo...

Estaría bien para mi bandilla, que vienen mañana a casa! Que penita que ya tengo todo pensado! La proxima vez no será mala idea! Gracias Marisa!

Lídia dijo...

pues yo soy de las de la salsa mahonesa jiji pero siemrpe es bueno ver otras versiones

Naiara y compañía dijo...

Marisa!!! hola de nuevo!! madre mía, tanto tiempo y me encuentro esos Güevazos pá morirse. Hace mil que no hago huevos rellenos, así que creo que estrenaré tu receta. Un 10.

Besos guapa!

Sara dijo...

Que buena receta! para variar un poco, y tienen que estar de vicio. Saludos!

Marta dijo...

Unos huevos rellenos estupendos, no conocia esta receta y tienen que estar riquisimos.
Besitos guapa

Filo dijo...

Unnnnnnnnn....Marisa que pinta, me encantan te sobra alguno jeje......como se ven de ricos.......besos....

Justme dijo...

Pues unos huevos estupendos! Yo para la cena de hoy haré unos de palito de cangrejo, gambas y salsa tártara..estan geniales si alguna vez te animas ya me diras que te parecen :D
hoysonrioalespejo.blogspot.com

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que rico!
los encuentro completamente distintos de los que yo hago siempre que son los que tu dices: cubiertos de mayonesa jejejeje
Resultan muy originales y tienen tan buena pinta que tengo que probarlos. Me llevo la receta.
Besitos.

Marhya dijo...

Tienen que estar buenísimos. Nunca los he comido así pero se ven divinos y los ingredientes me gustan todos, me lo apunto.
Besos.

Paloma dijo...

Pues creo que casi me gustan mas tus huevos rellenos que los de la mayonesa....no, no creo, estoy segura!!!!!
Besitos

María dijo...

Marisa que ricos estos huevos, y ademas se ven originales sin la mayonesa de siempre, se ven muy elavorados, pero delicioso. Besicos

Carolina C'Est Moi dijo...

Ñam,ñam! Los huevos rellenos son lo más mejor del mundo mundial y si no llevan mahonesa ni te cuento!!!!

Un Besazo

Silvia dijo...

Pues me gusta tu forma de preparar estos huevos, seguro que estan muy jugosos, me los llevo,,,,,,,,,,,,,besitos

Marisa dijo...

Hola a todooos! me alegro mucho de que os gusten así los huevos rellenos. Son muy ricos y fresquitos.
Y como siempre, agradecer a todos vuestras visitas y comentarios!
Un besoooo

Labidú dijo...

Si que tienen que estar ricos Marisa. Me recuerdas que hace mucho que no los preparo y me metiste en ganas. me llevo unos cuantos para mañana, jeje. Besinos ( Por cierto, vaya envidia de cosecha, guapa)

Adita Donaire dijo...

Deliciosos me lleve un par de ellos besos

Elena-Dulcekoala dijo...

tienen que que estar de muerte! por lo menos la pinta es espectacular!!

wada dijo...

Creo que hay tantas versiones de huevos rellenos como cocinas, gracias por compartir la tuya es otra opción para no recurrir a la mayonesa.
Un besito

Joselin dijo...

Marisa que ricooooo, cuando vaya a Madrid me acercaré a tu casa para degustar estos huevos rellenos. Se ven deliciosos.
Un beso grande

Angie Perles dijo...

Muy buena opción con el tomate, Marisa! Besitos.

Mercedes dijo...

Bienvenida a mi sorteo y gracias por las felicitaciones.
Suerte.....

La Cocinera Mileurista dijo...

Yo lo hbago así como tú pero además le incorporo la mayonesa jejej, un beso.

Ido dijo...

Yo los hago o fríos con mayonesa, o calientes como éstos (también con tomate) pero con bechamel y queso por encima, aunque tu versión con la yema por encima tiene que estar buenísima (¡y más ligera!).
Un besote

Marisa dijo...

Hola a todooos! me alegro muchod e ver que os ha gustado esta versión de los huevos rellenos. Fresquitos están buenísimos.
Y como siempre, muchas gracias a todos por vuestras visitas y comentarios!
Un besoooo

lacocinadeMaky dijo...

Me encantan los huevos así, tienen una pinta estupenda.
:)

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Hola ¡¡¡desde luego coloridos si que son... me encanta tu blog y tus recetas,voy a quedarme un ratito si no te importa , a ver que cosas ricas tienes

Loli Bravo dijo...

Pues a tu manera me encantan, qué ricos.

Marisa dijo...

Holaaa, me alegro mucho de que os guste esta forma de preparar los huevos rellenos, es fácil y rico. Y barato! jajajaja
Y por supuesto, agradecer todas vuestras visitas y comentarios!
Un besooo