Siempre que veo huevos rellenos van cubiertos de mayonesa, y yo nunca los he hecho así por lo que os enseño mi estilo de rellenar los huevos a ver si os gusta. Es ideal y colorido para cuando venga alguien a casa.
Con estas cantidades salen catorce mitades bien rellenos, para que os hagáis una idea con las cantidades.
INGREDIENTES
-tres tomates medianos
-siete huevos
-dos latas de atún en escabeche o en aceite, el que más os guste
-una cebolla mediana
-dos dientes de ajo
-perejil picado
-aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
En una sartén mediana ponemos un chorrito de aceite pero no mucho, como cinco cucharadas soperas. Cuando esté caliente ponemos a rehogar la cebolla cortada en juliana fina.
Picamos los dientes de ajo finos y los incorporamos a la sartén. Cuando empiece a dorar, ponemos los tomates pelados y cortados a taquitos pequeños.
Ponemos perejil picado y sal y dejamos freír todo el conjunto durante quince minutos más o menos. Lo moveremos de vez en cuando. Cuando esté listo apagamos el fuego y dejamos enfriar.
En un cazo ponemos los huevos y los cubrimos de agua. Lo llevamos al fuego y cuando empiece a hervir el agua contaremos trece minutos y los huevos estarán cocidos. Los escurrimos y los dejamos templar. Una vez que estén templados, los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo.
Les quitamos las yemas y echamos todas menos tres a la fritada de tomate. Lo movemos bien. Escurrimos muy bien las latas de atún y las incorporamos también a la fritada moviendo todo muy bien.
Vamos rellenando los huevos y los adornamos con las yemas que nos habíamos guardado desmenuzándolas con los dedos sobre los huevos rellenos.
38 comentarios:
Y yo de cabeza Marisiñaaaaaaaa!! que no veas como nos gustan en casa los huevos rellenos. Sin la mayonesa están estupendos, coloridos y muy vistosos guapetona mía.
biquiños y feliz fin de semana
marisaaaa me encantan, es como el relleno de las empanadillas rapiditas que les hago a mis niñas, que buena receta guapa.
Besitos y feliz finde
Ummmm pues asi no los he comido antes y seguro estaran de vicio.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Marisa, yo soy de las que los rellenan muy pocas veces con mahonesa, me encantan gratinados con bechamel y cuando los hago con mahonesa, no hago los típicos de atún con mahonesa, los hago de mil rellenos, bueno, de mil, noooooo, vamos a poner alguno menos, 999, jajaja, en fin, con tomate tampoco los hago muchas veces y eso que están muy ricos, además tú no lo has hecho con tomate sin más, sino con una fritada para quitar el sentido
Abrazos
Marisa ,unos huevos muy ricos y diferentes a los siempre socorridos de mayonesa
besinos
HOla Marisa que tal como estás, menudos huevos jajajjajajjajaj
yo no hago muchos huevos rellenos, y si he hecho alguna vez es la tradicional con mayonesa, así tienen que estar la mar de ricos, y muy diferente.
besos guapaa
feliz finde
No es que no me guste, es que me encanta esto de cambiar el relleno me ha gustado mucho, hay que probarlo, jajaja, un besito
Son un entrante fantástico, a mí me encantan je je y tienes razón quedan muy coloridos.Besos.
Como para no probarlos, con la buena pinta que tienen!! Besos :)
Pues me ha encantado este relleno Marisa, los proximos los prepararea si, besos
Estaría bien para mi bandilla, que vienen mañana a casa! Que penita que ya tengo todo pensado! La proxima vez no será mala idea! Gracias Marisa!
pues yo soy de las de la salsa mahonesa jiji pero siemrpe es bueno ver otras versiones
Marisa!!! hola de nuevo!! madre mía, tanto tiempo y me encuentro esos Güevazos pá morirse. Hace mil que no hago huevos rellenos, así que creo que estrenaré tu receta. Un 10.
Besos guapa!
Que buena receta! para variar un poco, y tienen que estar de vicio. Saludos!
Unos huevos rellenos estupendos, no conocia esta receta y tienen que estar riquisimos.
Besitos guapa
Unnnnnnnnn....Marisa que pinta, me encantan te sobra alguno jeje......como se ven de ricos.......besos....
Pues unos huevos estupendos! Yo para la cena de hoy haré unos de palito de cangrejo, gambas y salsa tártara..estan geniales si alguna vez te animas ya me diras que te parecen :D
hoysonrioalespejo.blogspot.com
¡Que rico!
los encuentro completamente distintos de los que yo hago siempre que son los que tu dices: cubiertos de mayonesa jejejeje
Resultan muy originales y tienen tan buena pinta que tengo que probarlos. Me llevo la receta.
Besitos.
Tienen que estar buenísimos. Nunca los he comido así pero se ven divinos y los ingredientes me gustan todos, me lo apunto.
Besos.
Pues creo que casi me gustan mas tus huevos rellenos que los de la mayonesa....no, no creo, estoy segura!!!!!
Besitos
Marisa que ricos estos huevos, y ademas se ven originales sin la mayonesa de siempre, se ven muy elavorados, pero delicioso. Besicos
Ñam,ñam! Los huevos rellenos son lo más mejor del mundo mundial y si no llevan mahonesa ni te cuento!!!!
Un Besazo
Pues me gusta tu forma de preparar estos huevos, seguro que estan muy jugosos, me los llevo,,,,,,,,,,,,,besitos
Hola a todooos! me alegro mucho de que os gusten así los huevos rellenos. Son muy ricos y fresquitos.
Y como siempre, agradecer a todos vuestras visitas y comentarios!
Un besoooo
Si que tienen que estar ricos Marisa. Me recuerdas que hace mucho que no los preparo y me metiste en ganas. me llevo unos cuantos para mañana, jeje. Besinos ( Por cierto, vaya envidia de cosecha, guapa)
Deliciosos me lleve un par de ellos besos
tienen que que estar de muerte! por lo menos la pinta es espectacular!!
Creo que hay tantas versiones de huevos rellenos como cocinas, gracias por compartir la tuya es otra opción para no recurrir a la mayonesa.
Un besito
Marisa que ricooooo, cuando vaya a Madrid me acercaré a tu casa para degustar estos huevos rellenos. Se ven deliciosos.
Un beso grande
Muy buena opción con el tomate, Marisa! Besitos.
Bienvenida a mi sorteo y gracias por las felicitaciones.
Suerte.....
Yo lo hbago así como tú pero además le incorporo la mayonesa jejej, un beso.
Yo los hago o fríos con mayonesa, o calientes como éstos (también con tomate) pero con bechamel y queso por encima, aunque tu versión con la yema por encima tiene que estar buenísima (¡y más ligera!).
Un besote
Hola a todooos! me alegro muchod e ver que os ha gustado esta versión de los huevos rellenos. Fresquitos están buenísimos.
Y como siempre, muchas gracias a todos por vuestras visitas y comentarios!
Un besoooo
Me encantan los huevos así, tienen una pinta estupenda.
:)
Hola ¡¡¡desde luego coloridos si que son... me encanta tu blog y tus recetas,voy a quedarme un ratito si no te importa , a ver que cosas ricas tienes
Pues a tu manera me encantan, qué ricos.
Holaaa, me alegro mucho de que os guste esta forma de preparar los huevos rellenos, es fácil y rico. Y barato! jajajaja
Y por supuesto, agradecer todas vuestras visitas y comentarios!
Un besooo
Publicar un comentario