Con esta rica receta de verano me despido por unos días de todo el mundo bloguero, hasta el día dieciocho de julio. Curiosamente el día del cuarto cumpleaños del blog. Me voy a descansar mis días de vacaciones a mi querida aldea, y aunque eso de descansar sea relativo, pues luego curro más que en Madrid, es un curro del sano, del que me gusta. Del que cansa pero con la satisfacción del trabajo bien hecho, el trabajo para uno. Hacer cosas en la casa del pueblo es otra cosa, cuidar del huerto, andar por el monte, cocinar...bordar, leer, fotografiar...vacaciones en definitiva. Gracias a todos por estar ahí, nos vemos a la vuelta.
INGREDIENTES
-cinco puntas gruesas de espárrago de Navarra
-dos o tres hojas de lechuga
-una loncha de jamón de york
-piñones
-una cucharadita tamaño postre de semillas de sésamo
-mayonesa
-tres rodajas de queso de cabra rulo
PREPARACIÓN
Con estas cantidades preparamos una ensalada para una persona.
Primero colocamos las puntas de espárrago escurridas en un plato llano. encima colocamos la lechuga cortada en juliana fina, encima el jamón de york cortado a tiritas. A continuación ponemos unos piñones y repartimos la cucharadita de semillas de sésamo. Ponemos mayonesa por encima y al lado colocamos tres rodajas de queso rulo de cabra. Más fácil no puede ser.
Y ya de paso, hoy quiero felicitar a Mª José Andreu Granados porque hoy me ha sorprendido muy gratamente ver su receta de la mousse de fresas en una revista quincenal que se regala con el diario gratuito 20 minutos en Madrid. Enhorabuena Mª José, eres una artista y me has alegrado el día de curre!
Hasta pronto a todos!!
23 comentarios:
Disfruta de las vacaciones guapa. Un beso!!
Disfrutaaaaa.. Nos vemos a la vuelta
Muy bien ilustrados, me gustan estos espárragos.
Disfruta de tus vacaciones y recarga pilas que luego el resto del año se hace muy largo.
Besos.
Marisa ,pasatelo muy bien y disfruta a tope de tus vacaciones ,aqui estaremos esperandote deleitandonos con ese plato de esparragos
besinos guapa
Disfruta mucho del descanso, y descansa, que muchas veces ni en vacaciones descansamos, veo que nos dejas con una receta bien rica y fresca, para disfrutar. Un besito
Que rico!!!!
Pásalo muy bien en tu pueblo, disfruta de las vacaciones y vuelve con las pilas cargadas.
Divinoooos y seguro que deliciosos ,disfruta de las vacaciones wapa nos vemos a la vuelta yo me voy en Julio de vacaciones pero intentare visitar vuestras cocinas igualmente.
Bicos mil wapa.
Con estos calores.......qué buena receta.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
que plato mas rico para cenar esta misma noche!
Espero que lo pases muy bien y disfrutes de tu aldea, aquí estaremos cuando vuelvas.
besazos y felices vacaciones
¡Unos espárragos fantásticos, Marisa!
Disfruta mucho en la aldea, seguro que cargas pilas para todo el año.
¡Un besote!
Marisa, guapa que envidia me has dado. Disfruta mucho de esas vacaciones y del pueblo. Te esperamos a la vuelta disfrutando de esta recetica tan rica. Besicos.
cosicasdulces.blogspot.com
estupenda receta¡¡¡¡ pásalo muy bien en las vacaciones¡¡¡¡besotes
Hola guapa, estoy de vacaciones pero hice un paron para veros meter una receta y despues me voy a recoger a mi nieta que se viene conmigo 15 dias, y vengo a verte que me encantan los esparragos, me los como solos sin nada,y asi de bien acompañados deben estar divinos, un besito y disfruta del verano
una receta muy rica Marisiñaaa, por cierto que disfrutes de tus merecidas vacaciones!!
besitos!!
Esta receta te la copio que ami niña le va a encantar!! Que lo pases muy bien en tu aldea!! Besitos :)
Magnificos estos esparragos ilustrados, menudo calibre, te quería pedir que pasaras por mi blog, tienes una cosita para ti, besos
Refrescante y sabrosa. Disfruta las vacaciones y desconecta. Besos
Con ese acompañamiento esos espárragos tienen que ser una delicia.
Disfruta a tope de esos días de vacaciones.
Bicos, hasta la vuelta
Marisa wapa , pedazo de esparragos , esos son de los de verdad , verdad. Deseo que paséis unas muy felices vacaciones, nos vemos a la vuelta.
Besos
Que pinta mas buena.......seguro que los mios estarian encantados jeje....,.besos.
Looks so yummy. Thanks for sharing.
Hola a todooos! ya estoy de vuelta, buff, como cuesta! ahora toca ponerse las pilas, ponerse al día, ir de manifestaciones etc, etc. Espero ir visitandoos a todos poco a poco.
Un besoooo
Publicar un comentario