martes, 9 de julio de 2013

Aperitivo de “Natuchips” con relleno veraniego

Hace unos días  la empresa Grefusa me envió estas muestras de un nuevo producto. Después de probarlo la verdad es que pensé que me iban a gustar más. Cuando decían que era el nuevo concepto de patata sin grasa yo esperaba eso, una patata. Esto es un preparado a base de patata cereales y soja a los que le han puesto sabores diferentes. Para mi gusto le sobraría sal, algo de lo que suelen pecar los aperitivos y snaks industriales. Y por otro lado no me gustan los aperitivos con aromas de cosas, que si al jamón, que si a la barbacoa, etc., De todos modos quedo agradecida por este envío porque así puedo  dar mi opinión, y aunque he visto que a todos os ha encantado, o al menos eso habéis plasmado en vuestros blogs, yo sigo prefiriendo las patatas fritas tradicionales, que para una vez del ciento al viento que las compro quiero disfrutar al máximo. Y es que yo soy muy tradicional y me pirrian las patatas y las cortezas, las de toda la vida.

Y como solas no me gustaban demasiado por aquello de los aromas y sabor que les ponen, hice un relleno y con lo que andaba por la nevera y como tienen forma como de platitos pequeños al rellenarlos me gustaron algo más. Utilicé los de tomate, queso y orégano.

aperitivo narutchips rellenos1 copia

aperitivo grefusa copia

INGREDIENTES

-Natuchips al tomate, queso y orégano

-brotes de soja

-maiz

-aceitunas verdes sin hueso

-cebolla frita deshidratada

-mayonesa

PREPARACIÓN

Estos son los Naturchips.

aperitivo naturchip rellenos2 copia

En un bol ponemos brotes de soja, maiz, aceitunas verdes sin hueso picadas, cebolla frita deshidratada y ahora mayonesa. Mezclamos todo bien y rellenamos unas natuchips. Adornamos con perejil picado. Si os gustan mucho podéis ponerles un sobrero. Es una idea que se me ocurrió sobre la marcha.

aperitivos naturchips3 copia

Por supuesto se puede hacer el relleno con todo lo que se os ocurra.

Así de fácil.

18 comentarios:

Mercedes dijo...

Unos aperitivos buenísimos me vienen ideales para un almuerzo en estas festividades, gracias por la receta...y.
Gracias por tus buenos deseos, pues sí en ello estoy.
Feliz tarde...

Marhya dijo...

Tienen muy buena pinta y en un momento te has preparado un aperitivo cañón en un tiempo record.
Besos.

Miri dijo...

Marisa, gracias por la idea!!!
Por aqui tenemos algo parecido a estas papitas y tu idea me parece genial!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri

Adita Donaire dijo...

Tu idea es estupenda y se ve con muy buena pinta besos

Joaquina dijo...

Que buena sugerencia para tomar los snacks de una forma riquisima.. me encanta tu propuesta. Besitos,

María Alonso dijo...

Una idea muy original.
Yo estoy esperando por ellas desde hace 2 meses.
Un besín

María dijo...

Marisa, que buena idea se ve un aperitivo perfecto, tiene pinta de estar bien rico, y si lo tomamos con una cervezica fresca mejor que mejor. Mil besicos amiga

Cocinando con Montse dijo...

Que ricos y que bien los has preparado, un aperitivo genial.
Besos
Cocinando con Montse

Merchi dijo...

Marisaaaaaaaa, que yo con ese relleno y una coca cola al lado, me zampo la bolsa enteraaaaaaaa jajajajaja.

muacssssss pisiosaaaa

KRIS dijo...

Pues te voy a decir una cosa FELICIDADES por tu sinceridad, porque es cierto parece que cuando te regalan algo te tiene que GUSTAR MUCHO MUCHÍSIMO, ¿porque? Las empresas te mandan sus productos ¿para que opines? o ¿para que les regales los oidos?

Yo he visto estos snacks en la tele (en anuncios) y me han parecido algo "asquerosito" así que ... me alegro de que hayas dado tu opinión tan verdadera

Besotes

A´Punto dijo...

Mira que idea mas chula y sencilla¡ mil besiños

mamen dijo...

Un bocado delicioso Marisa, seguro que estan muy ricos con los ingredientes que llevan, un besito preciosa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tu idea me parece magnífica para comerlos de otra manera. Los de sabor barbacoa aún los tengo pendientes de probar, pero los otros si me gustaron, claro que no a todo el mundo le va a gustar lo mismo, haces muy bien en decir lo que te ha parecido, a las empresas les va bien para tomar nota de lo que gusta a la gente.
Besos.

Choni Anastasio dijo...

No te lo vas a creer, pero justo me estaba acordando de ti cuando he mirado la lista de comentarios y ahí estabas tu... será telepatía???
He estado ausente un tiempo por motivos varios, pero a partir de ahora espero que todo vuelva a la normalidad y ponerme al día con todo.
El veranillo lo llevo regular, pero espero que mejore según vayan pasando los días.
Y tu, como estas??? Espero que bien.
Me quedo por aquí echando una miradita a ver que me perdí en este tiempo.
Muchos besos preciosa

Marisa dijo...

Hola a todoos! me alegro de que os guste más que a mi este aperitivo jjajaaja
Por una vez he de decir que creo que os gusta a vosotros más que a mi.
Gracias a todos por vuestra visitas y comentarios!
Un besooo

OIBUR en tu cocina dijo...

Que buena idea para hacer unos ricos aperitivos!!
Un saludo

Sefa dijo...

Unas buenas ideas, a mi tambien me enviaron, pero mis nietos se las comieron rapidamente, bs.Sefa

Nenalinda dijo...

Unos aperitivos divinooooooos y seguro que deliciosos con ese relleno no dejan de decirme comemee.
Nosotros nos los comimos tal cual y nos encantaron asiq ue asi tenian que estar doblemente ricos.
Bicos mil y feliz finde wapa.