Hace ya unos días que me escribió la casa Knorr invitándome a un taller de cocina junto a otras compañeras blogueras. Como libraba ese día decidí asistir. Fue una experiencia muy divertida y provechosa. hay cosas que siempre hubiésemos querido preguntar a un chef, y esa fue una gran ocasión. Nos presentaron unos nuevos productos a los que llaman gourmet. Cocinamos con ellos y luego los degustamos en una bonita mesa acompañado todo de un rico vino. Como colofón un regalazo de un lote de sus productos para que inventemos ricas recetas. Y la verdad es que yo que nunca compro este tipo de productos me resultó interesante para dar un toque a ciertas salsas. Aquí os dejo un resumen en fotografías para que veáis lo bien que me lo pasé. Espero que otras casas tomen esta bonita iniciativa y nos inviten a talleres de cocina, es la mejor publicidad que pueden hacer de su producto. Muchas gracias al equipo de Knorr, quedé encantada! Estos son los nuevos productos que nos sirvieron de base para la realización de nuestros platos y que me servirán para ir inventando en casa. Son bajos en sal y en grasas.
Esta fue la receta que preparé, algo sofisticado para lo que yo estoy acostumbrada pero que me encantó.
Solomillo de ternera relleno de foie y trufa en salsa de hortalizas al queso beaufort, con uvas confitadas en malvasía y menta, ahí es nada! Ya lo prepararé en casa y os pondré la receta.
Os presento al chef Jaime Drudis, super simpático y atento en todo momento atendiendo a todas a la vez y resolviendo nuestras dudas.
Oservad lo atenta que estoy en todo momento eh? soy la del jersey morado.
Feliz año nuevo a todos!!!
36 comentarios:
Que gozadaaaa
Que suerte, vecina!!!Y que buena pinta el solomillo!!!
Besitos
A mí también me invitaron pero no pude ir! Qué pena no haberte conocido! Pero espero un lote de sus caldos, jejeje. Espero que estés disfrutando las Fiestas. Un besazo, Marisa!
Que pasada seguro que lo pasasteis genial estare pendiente de la receta se ve divina como el lote de productos.
Te deseo todo lo mejor y que tus sueños se hagan realidad .
Bicos mil y feliz 2012 wapa.
Que gozada chica........seguro que lo pasaste fenomenal, que bonito.....besos guapa.
Que pinta más rica tiene que tener ese solomillo me apunto la recetina saluditos!!! FELICES FIESTAS!!!!
Ala que divertido¡ besiños
Aún tengo pendientye publicarlo!!!.
Entre unas cosas y otras s eme va pasando.
Lo pasamos genial y aprendimos mucho.
Que el 2012 te traiga todos los mejores deseos.
muchos besos
Wow qué pasada.. qué bien lo pasaríais! Espero ansiosa la receta de ese solomillo..
Un beso y Felices Fiestas!
Qué guay! qué envidia me das! ya podrían hacer cosas de éstas por mi zona!
Seguro que lo disfrutaste en grande!
Un beso!
Marisa que suerte poder estar en un evento asi ,ya veo que te lo pasastes estupendo,el solomillo me parece una delicia.Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
Todo lo que sea aprender bienvenido sea verdad ?.......
Ya veo que no te perdiste detalle como debe ser ;))
Feliz Año guapa, te deseo lo mejor.
Besinos.
¡Marisa, si que debió de ser divertido!! Y seguro que vas a sacar muchas ideas con los productos, ya nos irás enseñando.
Besos.
que guayyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!
ummmm menudas recetas que vas a tener para estas fiestas con estes maestros con los que te juntas eh!!!
besiños
Que bien ,aprender siempre es bueno y nos enriquece
besinos
Marisaaaaa, seguro que os lo pasasteis de muerte, jeje. Ya he visto lo atenta que estabas colocándote el mandil jeje. Haber cuando hablamos largo y tendido.
Feliz salida y entrada de años.
Mil besos.
Qué bien lo habéis debido pasar....qué envidia (de la mala...jejejej)
Feliz 2012
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Marisa venía a desearte un feliz año nuevo y ya he visto lo bien que lo has pasado. Esto me recuerda que este año no he ido a lo de gallina blanca. He ido varios años y no es exactamente con un chef pero parecido. Lo pasamos muy bien y luego nos comiamos lo que la cocinera había cocinado.
Besitos y que este nuevo año que ya esta casi casi aquí te traiga mucho más de todo.
Holaaaaa, muchas gracias a todos por vuestras visitas y comentarios! Lo pasé en grande este día y espero que otras casas me inviten a más talleres de este tipo, son muy interesantes!
FELIZ AÑO NUEVOOOOOO!!
que guayyyy como te lo pasas hija mia jaja
tu eres la de arriba a la izquierda no? un besucoo :)
Mirala ella que concentrada sale...que bien no?...conocer nuevos productos y asi con un show cocking mejor...jaja
Saludetes reina.
Qué alumnas más aplicadas!! Seguro que lo pasasteis genial.
Un besito y mis mejores deseos para el nuevo año!!
Mi vista en este día, es para desearte, en nombre de los “cocinillas” del blog y en el mío propio, que el año nuevo os traiga, a ti y a toda tu familia, todos y cada uno de vuestros sueños y deseos.
Jaime
Marisa que suerte, yo nunca he participado en esos talleres y me gustaría, ya veremos más recetas con esos ingredientes.
besos
Vaya suerte Marisa!!! Me encantan estos cursos en los que siempre se aprenden cosinas interesantes. Gracias por tus palabras en mi cocina. Besinos y que tengas una buena salida de año.
Que suertuda, seguro que pasastes un día maravilloso, te deseo un feliz año 2012 y que venga cargado de dichas, muchos besos
HOlaaaa, muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios, siempre tan amables y simpáticos. Efectivamente lo pasé muy bien y me gustaría repetir!
FELIZ AÑO NUEVOOOOOO!!!!
Una auténtica maravilla, qué envidia sana me das!!!
Besinos y Feliz 2012.
ohh q envidia!! Seguro q lo pasarias genial!!
Yo tb te deseo un Feliz Año nuevo 2012!
Un beso guapa!
Vanesuky.
Hola Marisa primero quiero desearte un año estupendo en todos los sentidos y después felicitarte por poder asistir a estos cursos se ve que aprendiste un montón por lo aplicada que se te ve y seguro que lo pasasteis genial. Espero la receta tan sofisticada. Un besito guapa
Que bueno es premio, la verdad que para las que nos gusta la cocina, estasr de tu a tu con un cocinero es un lujo, a ver si se animan los de knorr se animan a venir a mi ciudad.
Estais muy guapas, felicidades, Feliz Año Nuevo, bsssssssssssss.Sefa
Ainnsss que envidia sana me has metido, hija mia. Seguro que os lo paseasteís genial.
Desearte también a ti y a todos los tuyos un muy Feliz Año, guapetona.
Mis mejores deseos y un besazo enorme.
Holaaaa, muchas gracias a todos por vuestros comentarios, lo pasé tan bien que me gustaría repetir jajajaja
Un beso y gracias a todos por vuestras visitas y comentarios!
Feliz Año Nuevo!!
hola guapa:
Muchas gracias por tus buenos deseos.
Te deseo lo mejor del mundo para ti tambien.
Que chevere experiencia seguro tuvieron todas.
Me da gusto conocerte por foto.
Ojala algun dia nos podamos conocer.
Besos
Olguis.
JJJJJJ pues es verdad que estabas muy seria... claro, como hay que estar para aprender... tienes razón.... así cocinas luego en casa...
Un besazo
Hola Olguiiis! lo pasamos muy bien. Algún día nos veremos, ya lo verás.
Carmenpivaaaa, si si, siempre me pongo así cuando atiendo con atención jeje
Un beso y muchas gracias por vuestras visitas y comentarios!
Publicar un comentario