Hoy una receta ligera, rica y fácil de preparar. Solo hay que encontrar el emperador o pez espada a buen precio, eso es más difícil. No es que esté a dieta ni nada de esto, es que me gusta el pescao acompañado de tomate o cualquier tipo de ensalada.
INGREDIENTES
-una rodaja de emperador por persona
-un diente de ajo hermoso
-perejil picado
-pimienta negra molida
-aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Nosotros somos tres, para que os hagáis una idea en las cantidades. Ponemos la plancha eléctrica a calentar o si es de fuego a fuego vivo. Ponemos sal y pimienta molida a las tajadas. En el mortero ponemos el ajo y el perejil y lo majamos bien. Ahora vamos añadiendo aceite y lo movemos bien. Con una brocha de cocina untamos por ambos lados las tajadas y las ponemos en la plancha cuando esté bien caliente.
A los tres minutos o así les damos la vuelta con una tijereta larga y las tenemos otros tres minutos. No las dejéis mucho porque se secan demasiado.
Y ahora quiero agradecer enormemente el premio que me otorgaron el otro día las amigas blogueras Carmen y Filo. Es un premio muy bonito y simpático. Y como hace tiempo que los dedico a todos porque me resulta imposible decidir aquí lo dejo en mi vitrina para uso y disfrute de todos. Muchas gracias, sois un solazo!
40 comentarios:
Deliciosa esta receta, a mí me encanta, y a esta hora... se me hace la boca agua.
Muchas felicidades por el premio.
Un abrazo
Dios que hambre, que ricoooo
Marisiña que te tengo un poco olvidada :) antes que no tenia el blog te comentaba todas las entradas y ahora me pierdo muchas recetas estupendas ya que dispongo de menos tiempo..que contradicción ¡¡no!! Me encanta el pescado me lo comería todos los días, y este tiene una pinta deliciosa, es perfecto para una cena acompañado de una ensalada ummm.
Un biquiño preciosa
Marisa, que buena pinta, como todo lo que haces hija!!!
felicidades por el premio, te lo mereces q siempre eres muy amable con la gente.
ya era hora qe le diera un cambio al blog, jeje, y despues de no poder estar mas a menudo en el, me lo plantee. ejeje
un besazo
A mí también me gusta acompañado de tomate, es delicioso el contraste de sabores, me encanta...
Yo soy muy aficionada a los pescados a la plancha. Se preparan rápido, son muy sanos y resultan riquísimos. Además con ese aliño tiene que estar genial.
Un besín.
Este pescado me gusta muchísimo y como no tiene espinas es muy cómodo para comer.
Besos
Apenas pongo emperador en casa. Recuerdo que cuando los niños eran pequeños lo ponía empanado y les decía que eran pechugas jejeje. Ahora ya no los puedo engañar!!.
Besos
Es el único pescado que soy capaz de comer, y como tu lo preparas me gusta mucho
Es un pescadín que me encanta y sin embargo por aqui no se encuentra facilmente, al menos en las pescaderias dónde suelo comprar lo tienen de cuando en vez.
Se ve de lo mas apetecible !!!
Besinos.
Buenísimo, Marisa. A mi también me gusta mucho a la plancha, pero como dices, lo dificil es encontrarlo a buen precio.
Besos.
Delicioso y sano.
Besinos
Te ha quedado estupendo, y como bien dices, ligerito...besotes
Ummmm rico rico y sano te ha quedado de lujo.
Enhorabuena por el premio te los mteces todos.
Bicos mil wapa.
Buenisimo........ te ha quedado con una vista divina, seguro que como tu dices ligero y rico....besos
A mi me encanta, pero me sienta fatal, y el salmon igual, debe ser la grasa que tiene que no la tolero, y me da rabia porque me chiflan los dos, asi es como esta mas rico, un beso guapisima
hace honor a su nombre, porque se nota que es un emperador de pez, jeje, que pinta mas rica tiene, el sabor seguro que es el ideal de este pescado..
saludos
Que rico, en casa lo hacemos mucho así, y es que el ajillo le da un toque fantástico.
Besicos guapetona
HOLA Marisa, este escado esta muy bueno, a mi tambien me gusta a si a la plancha, un saludo.
JUAN
Felicidades por el premio.
me encanta el emperador y cuesta encontrar pero si te digo la verdad a ami también me gusta acompañado de tomate pero asado jejeje así me encanta. un besazo
Enhorabuena por tu premio, te mereces mil más para empezar! oyee me encanta el emperador.. siempre ha sido mi pescado favorito... Besitos
Hola a todoooos!!
Me alegro mucho de que os haya gustado esta sencilla forma de preparar el emperador, es sana y bien rica para toda la familia.
Y como siempre agradecer todas vuestras visitas y comentarios!
Que suerte tienes Marisa, yo muero por una vez probar este pescado, nunca he tenido oportunidad.
Una delicia, me voy a cenar contigo!
Bss.
mmmmmmmm emperadorrrr, que weno y q sano :)
marisa, si haces un bizcocho de calabaza,y le quitas el coco, te recomiendo , es solo una sugerencia porque me han dicho que es lo mas d elo mas d elo masssssssss aja, un poco de canela, clavo, jengibre y cardamomo (o una mezcla de las especias q mas te gusten). yo el proximo lo hare asi, sin coco y con estas especias. si lo haces me cuentasss :) un besin
Hola Marisa! muchas gracias por el comentario que me has dejado en el blog, gracias a eso he podido ver este plato tan sano y rico y el pollo en pepitoria que me ha hecho la boca agua y me ha dado una idea genial para la comida de mañana.
Recuerda que si quieres participar en el sorteo tienes que publicar el logo aquí en la sidebar del tuyo vale? si te apetece ponerlo te apuntaré.
Un besito!
Este pescado a la plancha es como más me gusta.
Enhorabuena por el premio.
Besos.
Me gusta muchìsimo el emperador. Y ya estoy deseando ver que haces con la maxi-calabaza.
Bss
Elena
Mi costi dice que lo comía en Cádiz delicioso, pero yo como que no le pillo el punto..., aunque dice que era rebozado. El otro día ví en Asopaipas una receta adobado y rebozado, tengo que probarla!
El tuyo se ve apetitoso!
Besotes
Me encanta el emperador, así marinado y a la plancha, esta delicioso.
Los tomatitos son el acompañamiento perfecto para este delicioso pescado.
Un abrazo princesa.
Hola Marisaaaa. Cuanto tiempo sin saber nada de ti, casi dos meses jj. Espero que te encuentres perfectamente aunque viendo la receta tan rica que has puesto de eso no me cabe ninguna duda.
Me encanta este pescado y hecho así está para chuparse los dedos.
Saludos
Me encanta el emperador, ademas como no tiene espinas, es una gozada comerlo...
Te ha quedado rico rico..se me esta antojando...mañana voy a por un poco..jajaja
Saludetes
Hola a todooos!
Kakoooo, que pena, con lo rico que es, espero que puedas probarlo algún día!
Maaaar, seguiré tus consejos jejej lo voy a hacer pero ya!
Rociooooo, ya está solucionado, espero que me hayas apuntado eh?
Anaaaaa, y a mi , es que me encanta lo bien que queda.
Nieveselenaaaa, a ver que me invento por ahí, es muy grnade jeje
Caloheeee, pues adobado y rebozado tiene que estar buenísimo, yo también tomo nota!
Maaar, me alegro de que te guste, es sano y riquísimo!
Juaaaa, si que es verdad, estoy visitando a nuevos blogueros y estoy dando de lado a los amigos de siempre, eso no se debe, sorryyyyy! Me alegro de verte!
Helenaaaa, me alegro de que te guste, se come como un filete verdad?
Muchas gracias a todos por vuestras visitas y comentarios y un besooooo
Así preparado el pez espada nos encanta, el toque de los tomates estupendo, bssssssssss.Sefa
A mi gente les encanta !!!!! eso de que no tenga espinas en muy atractivo !!!!!!
Que sano es comer el pescado así, es como mas me gusta y muchas felicidades por el premio te lo mereces guapa
mil besosssss
Hola a todoooos!
Sefaaa, me alegro mucho de que te haya gustado, es fácil y sano!
Tereeee, en casa también. Si es que se come como un filete jajaaj
Kisaaaaa, sano y rico eh? muchas gracias, eres un sol.
Un beso para todos y gracias por vuestras visitas y comentarios!
Mira ves ayer mismo me puse a ello y lo prepare para cenar...y si si....como no tiene espinas, se come, como un filetico..jajaj
Saludetes reina...a ver cuando nos vemos eh...vamos a tener que hacer una quedada bloguera en Madrid... a ver si nos juntamos tambien con Victor y Ana, que yo los conozco tambien....y en la que estuvisteis en la pizzeria esa, me disteis mucha envidia eh...ajaja
Hola, qué pinta más buena y que comida más ligerita.
La plancha la mantienes todo el tiempo a fuego fuerte?
Gracias.
Hola Susana, si si, la plancha fuerte para que se marque bien y no se escapen los jugos.
Gracias a ti por tu visita y comentario!
Un saludo.
no creo que una receta asi sea para tantos elogios y si le han galardonado por recetas como esta...es que el liston lo tienen muy bajito señora.
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