Y aquí está el relleno de la rica pizza.
INGREDIENTES
-masa de pizza (la receta está en masas y bollería, está hecha, amasada en panificadora). Con esta receta sale para dos, si quieres puedes poner la mitad de los ingredientes.
-un tomate triturado con la batidora
-orégano
-queso mozzarella rallado
-unas setas frescas de bandeja
-una cebolleta fresca
-unas lonchas de jamón de york
-unas rodajas de piña en su jugo
PREPARACION
Después de preparar la masa para pizza, la estiramos bien y la colocamos sobre la bandeja de horno ligeramente engrasada con un hilo de aceite y que extenderemos con una brocha de cocina. Ponemos el horno a calentar a 180º. Extendemos bien hasta los bordes el tomate triturado y luego ponemos orégano.
A continuación colocamos el jamón de york y ahora ponemos unas setas en una mitad de la pizza y en la otra mitad trocitos de piña. Y por último la cebolleta picada en juliana bien fina.
Ahora ponemos el queso por encima, una cantidad generosa.
Y la introducimos al horno que ya lo tenemos caliente y la tenemos solo con calor abajo unos quince o veinte minutos. Este es el resultado.
Espero que os haya gustado.
41 comentarios:
niña, y mi pregunta es, que se come primero, tu fenomenal pizza ó los calamaritos en tinta.....jajajaja, muy buena tu pizza........saludos paco
Buena, buenísima!!!
Un besiño.
que rica..tengo ganas de hacer la masa yo,a ver si me animo un dia
¡¡Te quedó estupendísima, Marisa!!
Besos.
Qué buena Marisa!
Así da gusto comer pizza, todo natural y caserito!
Besitos
Marisa, el dia que pise la capi de nuevo, a mi me preparas una ehhhhhhhh!!!!. Más completa imposible, y con mejor pinta tampoco hija mia, seguro que no quedó ni rastro de ella ¿verdad?.
!!goistassssssss, que sois unos goistassssssss!! jajajaja
besinessss :D
Hola Marisa tienes toda la razón paso poco por los blog porque e estado mal, me caí estas navidades en el patio bajando las escaleras y estaba mojadas de la lluvia y me golpee en el sacro, y no podía casi ni sentarme ya estoy mejor, tengo muchas visitas pendientes , gracias Marisa , un saludo de José luis
Marisa con la masa del otro día y con estos ingredientes imposible no incarle el diente a la pizza, yo con piña nunca la e hecho, habra que probarla a ver que tal ésta, yo suelo añadirle atún y panceta aparte de la los quesos y la mozzarela, es lo que más les gusta en casam, te a quedado estupenda.Un besiño
Me quedo con la mitad de la piña con el jamón, que es una mezcla en la pizza que me pierde. Deliciosa te ha quedado
Esta pizza es deliciosa. Que original con la piña, un bocado muy especial.
Besos
La pizza es de lo más versátil, pues ademite multitud de combinaciones, y esta que hoy nos dejas tiene que saber a gloria. Me gusta mucho el toque de la piña, ya que le da un sabor muy especial :-)
Un abrazo.
Hola a todooos!!
Pacooo, jajaj pues casi mejor primero los calamaritos, y luego ya un trocito de pizza jejej
Kanelaaa, me alegro de que te haya gustado jejej
Espeee, pues nada nada, hay que animarse!!
Marhyaaaa, me alegro mucho de que te gusteee!!
Barbaraaa, eso eso, todo casero, lo que a mi me gusta jejej
Merchiii, jajajaj, es verdad que goistas, debimos llemarte jajaj. Cuando vengas a la capi me das un toque eh?
Pepeeee pero buenooo, que no sabía nada, solo que me había extrañado con lo activo que tu eres!! cuanto lo siento. Espero que vayas mejorando!!
Mariaaaa, pues tus ingredientes no se quedan atrás. Con atún me encanta, y con panceta debe de estar divina!!
Aguasantaaa, hola, aque si? es que ese contraste nos encanta a mi hija y a mi, ummmmmm
Peroool, hola guapa, me alegro mucho de que te guste, el contraste de la piña es muy rico!!
Nieveees, tienes razón, todo, absolutamente todo viene bien a esta masa. Esta salió riquísima!!
De momento nada más, muchísimas gracias a todos por vuestras visitas y por vuestros comentarios!!
Un besooo
Hola Marisa !!!!!
Qué pizza mas fantástica has preparado . Yo tengo la mia ahi esperándome que he amasado para hacerla para cenar, asi que ya me estoy relamiendo de gusto viendo la tuya y pensando en devorarla jaja....
Besinos mil.
Marisaaaaa, vaya pedazo de pizza te has fabricado. Se me han ido los ojos tras ella. Me habría comido un buen trozo porque entre la masa y el relleno que le has puesto debe saber a gloria. No me extraña que cocines como los ángeles.
Saludos
jo niña, menudo relleno le has puesto, está para no dejar ni las migas!!!
se ve buenísima, besitos
Ni las migas dejo si la pillo,jajaaaa.Siempre le pongo cebolla a las falsas pizzas que hago,me gusta mucho.Me llevo un cachito.
Besos
A mí me toca hacerla los viernes o los sábados, no me la perdonan. Me gusta lo de ponerle las setitas. Me lo anoto.
Muaks, muaks
Carmen
Hola a todooos!!
Begoooo, qué biennn, están deliciosas verdad?
Juaaan, si es que tu no quieres pero al final te comprarás la panificadora jejeje
Toñiiii, me alegro mucho de que te gusteee!!
Eleeen, jajaj, llevate un trozo de cada lado, ya verás como te gustan jejej
Carmeeen, lo de las setas es genial, bueno, a nosotros como nos gustan tanto jejej
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y un besoooo!!
Cuando hago pizzas asi de grande tambien pongo la mitad de cada relleno, te quedo divina
Menuda pizzsa, te ha quedado estupenda.
A veces también la hagoa dos gustos, para poder ponermela yo a mi gusto y no siempre al de ellos..jeje
besitos y buen dia
Niña, te ha sobrao algo?. Estoy muerta hambre, pásame un poquico de ca cosa.
Un abrazo guapa
Pero mujer! que buena te quedo esa pizza.
Yo sin poder comer pizza y tu poniendola en el blog jejeje.
Algun dia de estos me saltare la dieta y pecare con un trocito de pizza jejeje.
Un beso.
Me encanta ese relleno, que rica tenía que estar!! Creo que a las pizzas no hay ingredientes que se le resista, combina casi con todo!!
Besis
Eva
A la ricaaaaa pizza ....se ve muy rica Marisa...que tal un trocico asi a traves de las ondas...jajaja
Saludetes
Ummmmmm guena no guenisimaaaaaaaa , no se por que caxo empezar antes , me gusta cualquiera de los dos jis..jis.
Yo nunca le pongo el tomate natural tendre que proba la proxima vez, te ha quedao divinaaaaa.
Bicos mil wapa.
Buenisima Marisa, tengo apuntada la masa, asi que ya me queda menos, besos
Nunca le he puesto piña a la pizza; hawaiana, no????? jejeje. Un besito y feliz finde!
me gusta to!!! pero me la imagino en el horno de tu pueblo.... ole ole y ole!!!
mil besos
ñam ñam por dios!!!
Hola marisa!!
un besazo wapa!!!
Que rica, cada lado es mejor que el otro, bueno yo me hago una para mi sola y listo jejeje
Un beso guapa
Waooooooooo que delicia de pizza, vamos que no me lo pienso dos veces y anotadisima queda, que en casa gustan muchiiiiiisimo.
Besitos
Menuda pizza!!!! esta diciendo comene!!! con lo que me gustan las pizzas tiene que estar deliciosa
Besitosssss
Cristina
Con esta rica pizza
acompañada de tal masa,
no me queda más que multiplicar,
pues la tabla de restar
totalmente se me olvida
al ver semejante delicia.
Al ver las fotos... parece que hasta aquí llega el olor. Mmmm.....
Biquiños y hasta la vuelta tocaya.
Vaya pedazo pizza!! me encanta...
Bssss
Hola a todooos!! he estado ausente esta semanilla asi que os doy las gracias a todos por vuestros comentarios y vuestras visitas!! intentaré ponerme al día lo antes posible, pues tengo mono jajajja
Un besazo a todooos!!!
Como se disfruta una pizza casera, la verdad que no tiene comparación alguna, cualquier ingrediente que le añades es tentador.
Besots
Hola Marisa, me estoy animando a realizar algo parecido, aunque con consecuencias imprevisibles.Que buena pinta.Un saludo
Tiene una pinta fabulosa...Nunca le he puesto piña a la pizza, habrá que probarla así.
Bicos.
Hola a todooos!!
Trotaaa, si que es verdad, un montón de ingredientes que se le puede poner!!
Capiiii, pues seguro que te quedará estupendo, como todo lo que haces!!
Majeees, pruebalo, sabe riquísima!!
Un beso a todos y muchas gracias por visitarmeeee!!
Me gusta esta pizza, miraré la masa aunque yo no tengo panificadora. por cierto, tenemos la misma vajilla jeje. Besitos.
Hola Saraaaa, la masa puedes hacerla a mano también, cuesta un poquito más pero merece la pena, pruebalo!!
Un besooo
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