Nada más fácil que preparar unos chorizos a la sidra.
INGREDIENTES
-dos o tres chorizos frescos
-sidra natural
PREPARACION
Quería ponerlo pues es una de las cosas que cocinamos en Asturias. Mi cuñi compra unos chorizos en Posada que son para morirse y siempre tienen sidra natural. Claro que no en todas partes se podrá conseguir esta sidra. Es auténtica. Pues vamos a la explicación: En una cazuela de barro ponemos los chorizos enteros y sidra que les cubra. Ponemos al fuego a hervir y lo tenemos cociendo a fuego medio unos diez minutos. Cortamos los chorizos en trozos y listo. Nada del otro mundo pero me encanta.
21 comentarios:
Hola Marisa. Estos chorizos los solemos tomar cuando vamos a cenar los viernes a un asturiano. Pero no se cual es el motivo porque me producen un poco de ardor, pero los como jj porque están muy ricos.
Saludos
Pues mira, el chorizo asturiano lo tengo, pero la sidra natural a ver como me las apaño para encontrarla, pero estos tengo yo que hacerlos jajajaja, pues aun tengo el sabor de los que me comí en Langreo hace unos años.
Un besazo preciosa
uisss, la pinta es muy rica pero... prefiero el pescado de abajo jeje, estas cositas me sientan como un tiro hija mía.
besitos guapa
salivo sólo con verlo guapa jajajaj me encanta!!! en mi casa se suele hacer mucho, y mi madre una vez cocido lo mete a churruscar un poco en la hornilla de la cocina de leña y está uff de fábula jajaj, es que me encanta!! besitos
Marisa, como me gusta... mira que estan buenos los chorizos así
besillos wapa
pamen
Holaaaa
Juaaan, jo, no sé porque te provocarán acidez, a mi desdeluego nada de nada jejej, me pongo tostada!!!
Rosaaaa, pues eso digo yo, que fuera de esos lares a ver como nos las apañamos para conseguirla!!
Picaaaa, qué pena que te sienten mal porque tienen un saborrrr, claro que por otra parte, eso que te quitas jajajaj
Piuchiiiii, menuda ideazaaa!!! claaaro, churruscaítos, ummmm, yo también salivo jajajaj
Pameeeen, qué buenos, verdad? lo malo es que aqui en casa ya no es lo mismo jajajaj, pero bueno, me gustan igual!!!
Waooooooooo qeu ricos se ven!!!
Besitos
Ainssssssssss como me gustan los chorizos a la sidra madreeeee, cuando los hago siempre me teletransporto a mi querida Asturias....(soy medio asturiana)..
Te quedaron de lujo, lastima un palillico on line para pinchar un trocico jopetas......
Besetes guapaaaaaaaaa
¡que bueno!
Y se ve fácil. Paree que todo el mundo los ha comido ya pero yo nunca los he probado.
Un besito, ya te diré cuando los pruebe.
¡Qué buenos!! Me encantan. Sobre todo con un buen pan y la misma buena sidra de prepararlos para beber. ¡tú si que sabes!
Besos.
Holaaaa,
Mariii, están muy ricos, no sé si los habrás comido pero te lo recomiendo!!
Helenaaaa, medio asturiana medio navarra? tienes la mezcla perfecta!! dos tierras que adoro!!!
ayysss, qué rico está todo por alli verdad?
Mari Carmeeen, ya me gustaría que los probaras porque te iban a encantar!!
Marhyaaaa, ya sabía yo que a ti te iban a gustar jajajaj, si, si, la misma sidra, por supuesto!! alli siemmmpre hay botellas de sobra para todos jajajaj
Muchos besos para tooodos!!
¡Ehhhh! ¡Como se te nota que acabas de pasar por Asturias!
Muy bien la explicación, sí señor!!
Besos
Carmen
Hola Carmenpivaaaa!! jajaj, ya ves si se nota maja!! espero que te hayan gustado.
un besoooo!!!
Hola Carmenpivaaaa!! jajaj, ya ves si se nota maja!! espero que te hayan gustado.
un besoooo!!!
Marisa, un expediente X: antes cuando vi tu receta no estaba la foto y si los probaré.
Un besito.
Hola Marisa, que ricos estos chorizos!!!!. Te devuelvo la visita a miblog para decirte que los alcahuciles son las alcachofas, es que aqui los llamamos asi, un beso
Holaaaa,
Mari Carmeeen, holaaa, jo, es que a veces pasan cosas de estas, no se ve la foto, o no sale la página por más que lo intentas... qué bien que los vayas a probar!!
Maríaaaa, aaaaah, duda resuelta!! entonces mejor que mejor. estoy reintroduciendo las alcachofas en mi dieta que no eran muy de mi gusto jejej
Un besoooo!!!
como me gusta esta receta....
si es que a veces las cosas más buenas son las más fáciles!!!
por cierto.. me alegroq ue tengas vacaciones otra vez... qué leche..pa eso se curra!! pa poder disfrutar!!
mil besos wapa y pásalo bien!!
Hola Paatt, cuanta razón tienes!! a más fácil, más rico jajajaj
Muchas gracias, me estoy relajando de lo lindo.
Un besoooo
Marisa, a mi me encantan los chorizos, pero me sientan mal, ya ni los miro a los pobres, pero lo paso muy mal con esos adobos, asi que los deje fuera de mi comida, besitos.
Aun asi estan de vicio de buenos
Que ricos Marisa!!! y en cazuelita de barro salen estupendos, tenía un vecino asturiano que los hacía riquísimos y también con sidra natural.....así que ya me imagino lo riquísimos que te salen a tí!!!!....ayss que bonicos se vén!!!
Besiños
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