tag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post66478021188451011..comments2024-01-10T09:41:36.275+01:00Comments on Recetas de andar por casa: Patatas guisadas en barroMarisahttp://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-23089703098862226182011-02-01T18:54:09.534+01:002011-02-01T18:54:09.534+01:00Hola a todoooos!!
Vitoooor, bueno, en la cazuela n...Hola a todoooos!!<br />Vitoooor, bueno, en la cazuela normal salen también pero que bien buenas eh? pruebalo.<br />Rosaaaa, si que es verdad, le da un sabor especial, al menos a mi me lo parece.<br />Makyyyy, vale vale, ya voyyyyyy<br />Nenalindaaaa, pues así solas, viudas, como también les llaman, están buenísimas!!<br />Caloheeee, ahora con este frío no veas como entran de bien!!<br />Marisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-3896749897963638162011-02-01T13:39:15.053+01:002011-02-01T13:39:15.053+01:00que buenasssssssssss me recuerda a las que hace mi...que buenasssssssssss me recuerda a las que hace mi abuela! parece que las estoy comiendo ahora mismo y encima con el frío que está haciendo en Barcelona!!!Las Cosas de mi Cocinahttps://www.blogger.com/profile/11643830939717842703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-10703618357848930032011-02-01T12:56:54.543+01:002011-02-01T12:56:54.543+01:00Qué ricas y reconfortantes!
BesotesQué ricas y reconfortantes!<br />BesotesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-87981060730360128742011-02-01T01:45:45.534+01:002011-02-01T01:45:45.534+01:00Que ricas wapa ,nunca he exo las patatas gusadas a...Que ricas wapa ,nunca he exo las patatas gusadas asi solas simpre las hago con carne o calamares.<br />Te han quedado divinaaaaaaaas y seguro que sabian mejor.<br />Bicos mil.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-63283256823073299052011-01-31T23:17:41.531+01:002011-01-31T23:17:41.531+01:00Wapaaa que aquí estoy yo otra vez. Tengo una cosit...Wapaaa que aquí estoy yo otra vez. Tengo una cosita para ti en blog, cuando quieras pasa a recogerlo.<br />BesineslacocinadeMakyhttps://www.blogger.com/profile/07708242599981079921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-11345276249017769302011-01-31T18:51:51.107+01:002011-01-31T18:51:51.107+01:00Me encanta cocinar en barro, le da un sabor a coci...Me encanta cocinar en barro, le da un sabor a cocina antigua como digo yo, y siempre que puedo uso la cazuela de barro, por que la olla me la cargue hace tiempo y me compre una cazuela con bastante fondo.<br />Si pillase un playto de este guiso con el frio que hace y el agua que esta callendo, me lo comia de mil amores para cenar esta noche.<br />Un besazo preciosaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-83046123837829197022011-01-31T00:56:54.387+01:002011-01-31T00:56:54.387+01:00Marisa. Menuda receta!!! Yo que soy super "pa...Marisa. Menuda receta!!! Yo que soy super "patatero". <br />No tengo cazuela de barro, pero pienso intentarlo de todas formas, a ver como me sale. Porque tiene una pinta "tremenda".<br /> La sopa de ajo ya la hice varias veces y casi me sale bien.<br />Besos.vitorhttps://www.blogger.com/profile/04014274592264339589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-78406229326418696952011-01-30T21:37:55.478+01:002011-01-30T21:37:55.478+01:00Hola a todoooos!!
Paaatt, jajajja, estoy deseando ...Hola a todoooos!!<br />Paaatt, jajajja, estoy deseando ver que estás tramando con el enrejado!!<br />Nadjiiii, gracias por darme la información, lo buscaré!!<br />Maaaar, pues son lo mejor, al cocinarse lento sale un caldo, ummmm<br />Angieeee, ya ves que si! y queda de bueno que no veas.<br />Mariaaaaa, tu lo has dico, currantas a tope!! te dije que el tema blog absorbía bastante, todo el día Marisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-11130986609874742742011-01-30T20:00:57.276+01:002011-01-30T20:00:57.276+01:00Marisaaa, yo también e estado algo liadilla, hacie...Marisaaa, yo también e estado algo liadilla, haciendo algunas recetas para el blog, la verdad es que al trabajar hasta tarde no me queda mucho tiempo, aunque tu eso ya sabes como es..ehh..es que somos muy trabajadoras jejeje.<br />Me encanta cocinar en las cazuelas de barro, la comida tiene otro sabor. Te ha quedado una receta estupendaaa!! pa mojar pan jejeje. Un abrazo, biquiñosMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-67923519613656191722011-01-30T16:47:54.806+01:002011-01-30T16:47:54.806+01:00Un plato rápido y riquísimo! Un besito, Marisa.Un plato rápido y riquísimo! Un besito, Marisa.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-61908113446012547552011-01-30T11:30:23.429+01:002011-01-30T11:30:23.429+01:00Que buena olla, nunca la he usado de barro pero se...Que buena olla, nunca la he usado de barro pero seguro que los guisos salen mucho mejores... ese guiso tuyo de patatas tiene una pinta divina...<br />Un beso cariñoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-18858350997511920912011-01-30T09:30:30.353+01:002011-01-30T09:30:30.353+01:00Un ragout de pommes de terre des plus délicieux.
L...Un ragout de pommes de terre des plus délicieux.<br />Les feuilles wonton ne sont pas les feuilles utilisées pour les rouleaux de printemps. Celles des rouleaux de printemps sont des feuilles à base de farine de riz et sont très fines alors que les feuilles wonton sont un peu plus épaisses et à base de farine de blé.<br />Mais si tu n'en trouves pas, essaye les feuilles de rouleaux de Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-77252905589252925592011-01-30T07:14:59.078+01:002011-01-30T07:14:59.078+01:00niñaaaaaaaaaaaa porqué siempre haces cosas tan ric...niñaaaaaaaaaaaa porqué siempre haces cosas tan ricas???? y ese enrejado de aquí abajo?? ooooooooooooole mi niña!!! te lo copio, que se me ha ocurrido tunearlo!!<br />besotesfargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-16786848130958864342011-01-29T13:56:15.021+01:002011-01-29T13:56:15.021+01:00Hola Manuuuu, eso eso, como tu bien dices, y al ca...Hola Manuuuu, eso eso, como tu bien dices, y al calor del hogar jajajaj<br />susannaaaa, jo que nunca se me carga tu blog!! me pasa con algunos, gracias guapa, me alegro de que te haya gustado!<br /><br />Un beso y muchas gracias por dejar vuestrocomentario!Marisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-10715182699112683522011-01-28T22:41:31.500+01:002011-01-28T22:41:31.500+01:00HOLA MARISA, GUAPA TU
VERDADERAMENTE NO HAY NADA ...HOLA MARISA, GUAPA TU<br /><br />VERDADERAMENTE NO HAY NADA MEJOR PARA CONSEGUIR UNA BUENA COMIDA QUE DARLE TIEMPO AL TIEMPO, SEGURO QUE ESTABAN DELICIOSAS 100X100<br /><br />MIL PETONETS SUSANNASUSANNAhttp://enrocalacuina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-13228611668570114532011-01-28T20:29:41.337+01:002011-01-28T20:29:41.337+01:00Esas papas con un buen pan y un buen vino y a quie...Esas papas con un buen pan y un buen vino y a quien le importa el frio.Manuel Perdomohttps://www.blogger.com/profile/04938843774729880180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-25716200466060811272011-01-28T19:19:57.363+01:002011-01-28T19:19:57.363+01:00Hola a todoooos!!
Marhyaaaa, si que es verdad! las...Hola a todoooos!!<br />Marhyaaaa, si que es verdad! las seguientes y si no está mi marido serán con chorizo jajajaj<br />Nieveeees, nosotros también, y ahora con este frío, ni te cuento!<br />Alcantarisaaaa, si es verdad, de vez en cuando hay que sacar tiempo y relajarse un poquito!<br />Melannieeee, gracias por haberte fijado en mi blog, lo estudiaré!<br />Titooooo, ahí le has dao!! un buen vinoMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-59417348028712195762011-01-28T18:41:30.285+01:002011-01-28T18:41:30.285+01:00que ricas... y parece que hechas en barro sabe mej...que ricas... y parece que hechas en barro sabe mejor, no?? <br /><br /><br />besos, buen finde!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-73532651342469229172011-01-28T18:13:03.305+01:002011-01-28T18:13:03.305+01:00Ay Marisa con el sabor tan especial que tiene la c...Ay Marisa con el sabor tan especial que tiene la comida hecha en barro.<br /><br />Se me hace la boca agua niña.<br /><br />Besinos mil, buen finde.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-4364708939297466452011-01-28T16:39:49.274+01:002011-01-28T16:39:49.274+01:00Qué ricas las patatas... es uno de mis platos favo...Qué ricas las patatas... es uno de mis platos favoritos.<br /><br />BesotesPokharahttps://www.blogger.com/profile/12306862693291731313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-19711159330036062042011-01-28T11:54:05.003+01:002011-01-28T11:54:05.003+01:00La boca agua se me ha hecho... Cuánto me gusta ese...La boca agua se me ha hecho... Cuánto me gusta ese plato, calentito y sabroso.<br />Buen findePilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-6049198756684463102011-01-28T11:29:01.161+01:002011-01-28T11:29:01.161+01:00Ais que buenas!! Un plato riquísimo, y más para ah...Ais que buenas!! Un plato riquísimo, y más para ahora con este frío que está haciendo! Deben de entrar de bien...jajaja<br />Saludos!Marihttps://www.blogger.com/profile/06683743701220509245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-88782008376606455742011-01-28T11:27:40.921+01:002011-01-28T11:27:40.921+01:00yo siempre que puedo cocino en cazuela de barro, p...yo siempre que puedo cocino en cazuela de barro, pero ahora al ver esta ollita tuya me he animado y me voy a comprar una jiji<br /><br />feliz fin de semanaLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-55024096785015384462011-01-28T10:02:17.031+01:002011-01-28T10:02:17.031+01:00es q como quedan las cosas ahi,la verdades q como quedan las cosas ahi,la verdadEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171849786972919518.post-32554028374461947422011-01-28T09:35:38.085+01:002011-01-28T09:35:38.085+01:00es que la cocción es barro es deliciosaes que la cocción es barro es deliciosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.com